Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2004, 14:02
Flicka
Guest

глюки
Старый 07.07.2004, 12:17
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Бе-едная Ришка! и жалко Яшика,,, мы сами скоро такие же буим...
Старый 06.07.2004, 20:35
Налекс
Guest

Здрааасьте, заболели. Вы можете себе представить картину простуды на фоне градусов под 40 жары? Я не могла, но уже представляю. Температура под 38, даю нурофен. Не помогает не фига. Доктор прописал темпру. И в легких хрипы. От кашля назначили сироп. Если не уйдет влага, то будет антибиотик колоть. Дал нам время на размышление до субботы.

Вопросы: 1. Что сделать от кашля такого хорошего?

Муж сделал ему еще прививку как раз в начале заболевания. Успел, что называется. Уже второй день нам очень плохо. Мало того, что орем, так и спим плохо. И всем мы не довольны, кроме маминых ручек. Ща хоть начал кушать немножко. Отменила все каши-овощи, ибо плевал их и орал, как резаный. С утра даже не сходил в туалет. Дождались дня, я его высадила, он снизошел до просьб.

Врач его взвесил и измерил. Мы - 73 см. роста и 9.500 веса. Он схватился за голову и сказал, что это переходит все границы нормы. И не только египетские, но и американские. Муж сказал: "А он русский араб".
И что делать?

Вопрос: 2. На какую диету сажать? Или оставлять 4 кормления, а ночью не кормить?
Старый 06.07.2004, 23:26
Одуванчик
Guest

По умолчанию ага,летом болеть хуже чем зимой. Помню я свою

ангину в августе на Черном море. Если все-таки дойдете до антибиотиков ,не забудьте про подержку линексом ( или что у вас есть совмещаемое с ними).
Ничего от кашля посоветовать не могу- опыта нет.

9500- ого!:-) Чичас ваш олень начнет еще активнее "бегать" за тапками и вес встанет.

А может лучше не кормления лишать, а ограничить в меню кол-во калорийных фруктов типа банан-персик-абрикос?Да и нагрузка на поджелудочную меньше будет.

Сколько смеси в сутки лопаете? Вроде бы больше литра нежелательно.

Выздоравливайте!
Старый 07.07.2004, 00:14
Криспи
Guest

По умолчанию :((((

Наташ, сочувствую:-( Я почти каждое лето встречаю с ангинами, поэтому знаю, как противно болеть при такой погоде. У нас сейчас сопли, правда, в Москве и не лето вовсе...

Про кашель у таких малышастиков не скажу, надеюсь вы обойдетесь без антиюиотиков, Адька поправится и будет дальше охотиться за тапочками:-)
Старый 07.07.2004, 05:48
Одуванчик
Guest

По умолчанию негоже прынцу за тапками охотиться. Пара на папкины отчет

ереходить :-)

Наташ, вы там держитесь!
Старый 07.07.2004, 08:39
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Бедненькие, мало того что жарко, так еще и заболели.
А рост у вас тоже больше нормы? Или тока вес?
Старый 07.07.2004, 10:24
Flicka
Guest

Бедненькие вы заболели, вообще не знаю как лечить такого малыша :-( и как вы это умудрились? или это еще последствия прививки? помочь не умею, сочувствую! Выздоравливайте поскорее!

Про ваши параметры - ну крепенький у тя Адька, но не на диету же его сажать? Ты че, собралась морить дете голодом? он че, толстый? ой, не верю! вполне упитанный арабско-русский крепыш. По моей детской карточке вы вполне в норме, на верхней границе, но в норме же. Думаю Темка к полугоду будет с такими же параметрами. Вот еще таблица, смотри:
http://www.malish.ru/bhtwt.htm

Наль, как ты Адьку покакать высаживаешь? мне просто не понять как можно осуществить сей процесс, если наш какает в 90% случаев или когда спит (не просыпаясь) или когда сисю сосет, в процессе.
Старый 07.07.2004, 11:11
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Мысли есть. От кашля - сначала воздух. У вас, как я понимаю, сейчас все цветет и очень жарко, так? И воздух очень сухой... Может, сделать ему прохладнее, мокрее и без пыльцы - даже если аллергии врпямую нет, всё рано пыльца раздражение-то вызывает...

А вот про диету - ну, смешно, честное слово. Вы ж торопыжкины - он у вас такой разгон взял, что остановиться не может.. По росту-весу - вполне в пределах нормы. Если так уж пугается врач - лучше поделать лишних массажей-гимнастик-плаваний, чем дитё голодом морить. Я понимаю - мам на диету сожать, которые нровят печенья стрескать, но детей-то чего?

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Старый 07.07.2004, 11:23
Неунывайка
Guest

Наташ, м.б. это банальный совет, но тем не менее. Вместо нурофена от температуры хорошо помогают клизмочки с анальгином. Одна клизмочка понижает температуру на градус. Мы так спасались от последствий АКДС как только зашкаливало выше 38,5.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид