![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я как раз его и потребляю. ТОлько очень-очень мало - что-то мне капустный салат не хочется обильно маслом поливать :-) Я бы даже с удовольствием просто кусочек сырой капусты сжевала!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аврора, неужели 17-ти? Что-то как-то ... За 2 недели?
|
|
|||
|
|||
![]()
2,2. Девчонка. Шурка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Взрослая барышня
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Честное слово мне минус 11 кг и я буду счастлива
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. Сахар и соль в этой диете нельзя СОВСЕМ. Так же, как газированную воду
2. Салат я делаю не заморачиваясь - просто шинкую капусту, слегка сбрызгиваю оливковым маслом - и вперед. Зелень, ИМХО, нельзя. В "правилах" этой диеты написано, что нельзя никаких специй, а зелень в общем можно, наверное, к специям причислить :-) 3. В первый "сухарный" день я совсем забыла запастись и съела подсушенный кусочек черного хлеба. А вообще в прошлое свое "сидение" на японке я ела вафельный хлебец отрубной - продается в магазине :-) 4. Я не жарю, я тушу - так масла меньше уходит. Борьба так борьба ;-). Беру маленький кабачок нового урожая и тушу, да, весь, целиком. При готовке "усушка-утруска" происходит и совсем немного получается :-) 5. Больной вопрос. Пробовала на терку - не смогла! :-(. Я от целой откусываю, предварительно слегка обмакивая кончик в оливковое масло, и стараюсь не дышать. Сама себе сказала - сколько съем, столько съем :-) 6. Думаю, можно - тут главное количество, а не качество :-). Еще я с нее содрала кожицу - что-то мне после нескольких дней диеты жирно показалось :-) 7. Я завтракаю в 8, обед получается примерно в час дня, ужинаю в начале восьмого вечера (раньше не получается на работе). Когда была на даче - ужинала в 6-7 вечера. Мне кажется, что в вашем случае главное, чтобы ужин был не позднее, чем за 3-4 часа до сна :-) Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
А мне уже вареные яйца подсоленными кажутся
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
процесс другими методами :-). Жалко ведь мучиться понапрасну. А эта "японка" хороша тем (ну лично для меня), что она такой boost - быстро виден первый результат и хочется его потом закрепить, расширить и углУбить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошо (за пару-то недель!). А дальше ведь все в наших руках, правда же? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем кто только планирует присесть на диету
![]() ![]() я стала покупать мясо непосредственно перед готовкой и очень удобно покупать говядину уже шинкованную тонкими пластика ( в супермаркетах есть точно) там и вес на наклейке есть, и есть е удобно, сварил и жуй кусочки. Откусывать от толстого куска я бы это сухое мясо не смогла. Мясо после варки оставить в воде и есть его доставая оттуда не так сухооо получается ГЫЫЫЫЫ. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|