![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирочка, держись! Ведь все ощущения - это только ощущения! Главное, результат, а до результата нужно всего лишь продержаться до 2 августа. Очень-очень за тебя переживаю!!! И спасибо тебе за все!!! С уважением и верой на твой успех, Лена
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирочка,ты просто страшно устала от всех проблем которые на вас навалились+лечение,протоко л,переживания,ясный пень, оптимизма от попытки к попытке не прибавляют.Но результат то от всего этого не зависит..я все же верю,кулачки жму.Вертайся,будем общаться,жалеть и утешать друг друга.Эххх,если б только экошные проблемы решать,тут ить житейских,производственны и еще неведомо каких приходится преодолевать..да уж...Ирочка,это ж у нас у всех.Держись,дружочек!Как знать....
|
|
|||
|
|||
![]()
Иришкин! Отставить паникерский настрой! Мы с тобой! Кулачищи жмем из-зо всех сил! Статистика форума такова, что как раз вот такое отсутствие признаков, выливаются в долгожданное чудо! Выше нос! Целуем тебя крепенько и молимся за тебя! Я и Ростислав-годовастик :-*!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамик, держись, у меня тоже сегодня девятый день, правда после крио-переноса, тоже очень нервничаю т.к. ощущений нет, но внушаю себе, что я беременная, помогает:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В жизни, действительно, всё совершается по замыслу Божьему. Так что, если суждено сейчас детке быть зачатой и развиваться в пузике у мамочки, то так оно и будет. Или немного попозже. В любом случае ты сделала всё, что от тебя зависело.
От всеё души желаю тебе удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Мамик милый, Ирочка! Держись. я для себя решила, что НЕЛЬЗЯ сомневаться, иначе в голове черви сомнения разведутся. Что будет - то и будет, раньше смерти умирать не надо! Изо всех сил поддерживаю, верь пожалуйста - наперекор всему, а там как Бог даст.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иришка, наша главная мамочка! Как же все знакомо, и не тольк мне одной!
Последняя попытка у меня и вся беременность потом прошла вот в таком же состоянии. С мужем как никогда обострились отношения и сейчас все очень напряженно. Но это все пройдет! У тебя же Людочка есть - думай пока о ней и о ее будущем!! А очень скоро у тебя появятся новые заботы!! Дуржись. Все будет ХОРОШО. Все будет ХОРОШО!! Цулуем и надеемся! Оксана +2 |
|
|||
|
|||
![]()
Мамик, ну не переживай !! Никто не знает что Богу угодно сделать с нами завтра. Решать нужно проблемы в порядке их поступления, пока нет результата что раньше времени душу травить. А семья организация тонкая, настроение в ней меняется и в большинстве случаев в наших силах все наладить - главное она есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамик, нй ё-моё!!! Ругаться буду, чесслово! 8-й день - это ж не 12-й. На 8-й день после перееноса (если не ошибаюсь) еще и поздняя имплантация иногда "случается". А ты уже в упадке. Может, именно сейчас масик усиленно раздумывает - а не прикрепиться ли ему к мамке. А ты такие мысли ему подсовываешь. Мало того, что в себя не веришь, так еще и деток своих стращаешь. Давай ка, Ириша-солнце, прекращай депрессовать. От грусти-печали еще никогда и никому улучшения не бывало. Расслабься, малыш. Глядишь, и в семье напряженность чуток спадет. Подожди себе мрачные прогнозы рисовать. Все еще сложится так, как надо. Будем надеяться, что это действительно окажется последний протокол - и через 9 месяцев ты принесешь Людусику из роддома братика или сестричку. Целую крепко. Удачи, Ириш! Ждем 2 августа!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамичек! Кулаки держу!!! Чихаю, обчихиваю заразно-презаразно! Ну не настраивайся на неудачу! Пожалуйста! Очень надеюсь, что все получится! ЖДЕМ 2 числа!!!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|