![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аня, очень тяжело когда детки болеют
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь написано "2яйца вкрутую"(дни 1,3,6 и т.д.) или "одно сырое яйцо" (дни 4,10). Наверное, что-то имелось в виду. Мы же не копаем очень глубоко суть диеты и принимаем, по большей части, априоре. Так и с яйцами. Как в анекдоте: это понять невозможно, это надо запомнить. Сказано, сырые-так оно и должно быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Аврора тем временем уже жует жаренный солено-перченый шмат мясаааа
![]() ФИНИШ у Авроры ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уговорили на 10 день я его взболтаю вилкой и СЪЕМ
![]() Только пообещай мне немедленно , что после этого я стану вдвое стройнее чем сейчас! А то что, зря такие муки??( яйца сырые глотать) |
|
|||
|
|||
![]()
Не-а. Вкусно. Я никогда особенно яйца вкрутую не любила. Ну так, одно на хлебушек с маслом, не более того. А тут два за милую душу. Видать, хорошо себя настроила. И велико мое желание похудеть.
А капуста сладкая. Мне кажется, соль ее даже испортила бы. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не знаю-не знаю. Во всяком случае, певцы каждый день их пьют. Опять же дело привычки или самовнушения. Я не в восторге от них (сырых), но морщиться не буду. А вдруг во мне потом невероятные вокальные данные пробудятся? И еще мне кажется, лучше не взбалтывать. Легче выпить. Я, во всяком случае, не буду.
И все-таки перепелиные гораздо вкуснее. |
|
|||
|
|||
![]()
кофе выпила ужо. Вчера вечером ходили веселиться на танцульки с подружкой, одеваю мои дискотечные брюки, балин, висят)) Формы ушли-с с талии и ног. Пришлось мазаться автозагаром срочно и одевать юбку короткую и на танцульки, их-хх и потанцевали здорово! Думала что без дриньков не весело бедет, ан нет, водичку пила и веселилась как коза!! А сегодня утром взвесилась думаю скока же ушло - девы, нифига не ушло за два дня, как минус три так и минус три, а формы поубавились. Меня все это радует!
|
|
|||
|
|||
![]()
Формы-то лишние поубавились? Ничего нужное не сползло?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот талия и ножки пухлявые схуднули. Правда личико схуднуло прилично, но при умелом макияже я только выигрываю! Во, нахвасталась!
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗдОрово! Жду от себя бОльшего. Мне, пож-та, везде понемногу, а на талии побольше. Да и мордку умять тож.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|