![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
на неделе и приеду. Тока не в четверг-пятницу. Щас обмозгую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ж писала, что нам педиатр сказала,что смысла нет массаж делать. Что развиваемся мы нормально (ттт), что стимулировать ничего не надо. Массаж не навредит, конечно,но и надобности особой нет. Вот мы решили сэкономить
![]() ДаФай мозгуй ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Флика, счастливого пути! Ждем в Россее-матушке!
Мягкого взлета и посадки! ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяемся!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дрыхнут и видят сны:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что бы это могло быть? У Яшика пятно на щеке - неоднородно-розовое (сам Яш уже черный, как.. как Адька, наверое), шершавое, с четкими краями? Вроде бы на том месте был укус какого-то насекомого - нас тут все кусают, топом была шершавашаяся вздутост, потом просто пятно, не не проходит уже долгг. Что это может быть? Чем помазать?..
Прикормы мы тут все откатили назад - Яш наелся песка, теперь работает, как сказал бы Гарька, "для врагов" - пукает с песком. Стррашное дело, если кто увернуться не успел - мы ж голые все время.. За месяц - 10 памперов израсходовали.. Да, соседка кабачки сама подарила. Толи тоже в форуме сидит, толи я так отчетливо на них косилась - аж прям пости стыдно. А вообще мы все в каких-то делах.. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы не черные, мы - смуглые. Абыжаешь, начальник
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас укус однажды 3 недели не проходил. Как давно у вас это? А может родинка? У Вероники на коленке месяц назад родинка появилась. Я тоже все переживаю, что рано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно не родинка. Широкое - с 50 копеек, розовое, шершавиться очень и слегка как бы вогнутое - т.е. ниже уровня моря.. то есть остальной щеки.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|