Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2004, 11:24
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Лен, привет! Оклемались? Ты?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.09.2004, 12:02
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Спасибо Даш. Буду знать, но лучше бы не пригодилось.

Блин, представляешь, нам там после всего этого пытались взять кровь из пальца дореволюционным методом, ну такой обычно железкой. Митька орал дико, эта овца ему пальчик проколола, а кровь взять он не дает, руку зажимает. Она ему начала всякие ужасы говорить, ну тут я уже не выдержала, схватила его и послала их... с этим анализом крови. Потом пришел дежурный врач и начал на меня наезжать, что так нельзя и бла-бла-бла. Но он тоже был быстро послан. Господи, неужели в 21-м веке нельзя брать кровь человеческим способом, ну такой пластиковой штучкой, раз и все?
Старый 07.09.2004, 12:04
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Да, Кир, уже все нормально. Митька гордо рассказывает,

что был в больничке, там его лечили, потому что покусал енотик. И протягивает палец, смотреть.

Вы сегодня гулять пойдете?
Старый 07.09.2004, 12:49
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Лен, я в первый раз от тебя узнала, что кровь сейчас берут "ну такой пластиковой штучкой". Никогда даже не видела.
Старый 07.09.2004, 13:20
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Ой, Кир, это такая замечательная штука. Митя маленький даже

не просыпался, когда у него кровь брали! Просто я не понимаю, если есть такой простой и безболезненный способ брать кровь, неужели трудно накупить этих штучек и не мучить детишек. Ладно районные поликлиники, не знаю какое у них финансирование, но в этой больнице они должны быть!
Старый 08.09.2004, 05:01
geneva
Guest

По умолчанию Oy ,ne vyderjala!

Mne vse vremya nekogda napisat vam . Blin ,nu tut chitayu takuyu Istoriyu!!!! Bednenkiye , vi bednenkiye!!!! Bedniy Mitenka!!!!! Vam medal polojena , a zoopark vam pojiznenniy bilet doljen vydat(esli vam etot eshe zoopark nujen konechno)
A voopsheto nas toje to krisi kakiye-to , to krolik , to gus ushipnul, nu mi takiye deystviya sprivivkami ne prodelyvali. Nam je vseh nado potrogat, potaskat (ya imeyu vidu jivotnih). Tak mne uje jivotnih jalko , poetomu mi reshili ne hodit v zoopark.
Старый 08.09.2004, 16:29
Катёна
Guest

Лен, ужас! Рада, что все закончилось благополучно.
У нас летом тоже была страшная история. Мы жили на даче и поехали за продуктами в ближайший город, где чуть не потеряли Леру на рынке. Были с мужем, договорились, что каждый держит за руку по ребенку. Папа вел Леру, она стала вырываться, он не стал с ней спорить и отпустил, а потом на что-то отвлекся, а когда повернулся, Леры уже не было. Я бегала, орала страшным голосом на проклятом рынке на мужа, звала Леру. Мне казалось, что я умираю. Хорошо она не успела далеко уйти, и какая-то тетка продавец привела её на мои вопли. Я схватила ребенка в ахапку и даже не поблагодарила женщину, я шла к машине и рыдала не стесняясь, в голос. Потом еще долго просыпалась ночью от ужаса, представляла, что могла не найти свою дочь. Теперь я тоже знаю, в чем мое счастье, все очень просто, все живы, здоровы, все рядом со мной:-).
Старый 09.09.2004, 07:48
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Ой, Кать, я представила... Кошмар. Тоже всегда

очень боюсь потерять Митьку. Даже не представляю, как тебе сложно. По моему нормальное сочетание - это два взрослых на одного ребенка, тогда всем легко и спокойно, а как ты одна с ними двумя справляешься? Герой! Не теряйтесь больше.
Старый 09.09.2004, 07:49
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Спасибо за поддержку!

Старый 09.09.2004, 13:29
Kuku
Guest

Мы вернулись с дачи. Теперь готовы к общению. Правда, ребенок одичал в лесу, всего боится и не хочет вылезать из своей комнаты.

Еще мы уже скоро заканчиваем ремонтироваться, Макса комната уже готова, так что сможем принимать гостей. А еще я все-таки заказала кровать-машину. Кстати, в 3 Китах теперь выставлены 3 варианта таких кроватей - французская Готье (не понравилась, из пластика, углы острые), турецкая из ДСП с зажигающимися фарками и китайская из ДСП, тоже вполне приличная.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра