![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда, интересно? :-). Ну о своем, о женском, конечно :-)))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Прям из области фантастики ситуация в Нью-Йорке, честно говоря не верится. Хотела позвонить подруге, узнать как-там забугорная жисть без света, оказывается у них еще и телефоны не работают (как говорят новости). Обалдеть;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы вот даже в отпуск со свечами ездили:-)И они нам даже пригодились:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Видно,на даче...А ГДЕ СПИСОК???Моджет,кто сохранил ее список вещей для сада,а то я хочу завтра разведку боем на рынок совершить и без списка мне как-то неуютно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оставляла сегодня Ланку у свекров на пару часов.Так они половину этого времени ходили по дому и искали маму и папу.Это как же она у меня в сад пойдет?И вообще,чем ближе к саду,тем больше я напрягаюсь.Как там будет мое не очень хорошо говорящее дите себя чувствовать,как на горшок проситься,как одеваться-раздеваться...Эх,может ее вообще туда не отдавать,но тогда как буду я еще год дома сидеть???
|
|
|||
|
|||
![]()
А как она без тебя в деревне жила у бабушки? Вспомни, как ты волновалась. Просто ребенок еще в себя после отпуска не пришел, как и ты. Освоится и снова начнет тебя отпускать.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня,видно,просто предсентябрьский психоз.Озузение,что Рома забыл,все что учил в прошлом году,а Лана совсем не готова к саду.лечить,как обычно,надо маму:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль,прямо не знаю,что делать.Ребенок уже два года читает по слогам!!!Как переучить-не ведаю.А нам ведь уже скорость важна!!!Срочно,срочно закидай меня мудрыми советами,да школы всего две недели и осталось!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно серьезно
![]() ![]() ![]() Сколько слов в минуту читает? Проверь на 4-5 незнакомых текстах. А вообще, скорее всего просто мало читает, что сейчас наблюдается у всех детей, и просто количествот не перешло в качество. Выбирать интересные РОМЕ книги и слушать его чтение, потом часть читать самим, задавать вопросы по прочитанному, чтобы проверить понимание содержания и вопросы ПОЧЕМУ чтобы порассуждать. Наверное все. Если учительница адекватная, то посоветоваться с ней. Я думаю, у тебя после сложного первого года просто мандраж начался. Не переживай ты так, сложнее не будет ТОЧНО!!! Рома - замечательный, у него все получиться! Верь сама и ему внушай! Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Оль,ну ведь ДВА года-и никаких свдвигов,как читал ко-л-ба-са,так и читает!А чтобы ребенок к школе читал от нас ТРЕБОВАЛИ!!!Я думаю уже,может мне Лану вообще в школу не отдавать,а?Я же за 16 лет свихнусь окончательнооо!!!Читаем именно так,кусок он-кусок я,смысл он ловит,текст пересказывает.Но это не чтение-это пытка.Чиполлину этого я уже НЕНАВИЖУ,чесслово!Ладно,бу ем продолжать тем же путем.А сколько он должен в день читать?Ну,хотя бы приблизительно?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|