Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2003, 18:41
Инкогнита
Guest

Правда, интересно? :-). Ну о своем, о женском, конечно :-)))))))))
Старый 15.08.2003, 15:40
Сказка Сказка вне форума
Banned

Сказка

Прям из области фантастики ситуация в Нью-Йорке, честно говоря не верится. Хотела позвонить подруге, узнать как-там забугорная жисть без света, оказывается у них еще и телефоны не работают (как говорят новости). Обалдеть;-)
Старый 15.08.2003, 16:46
Ева и дети
Guest

По умолчанию Неприспособленные они в той Америке...

Мы вот даже в отпуск со свечами ездили:-)И они нам даже пригодились:-)
Старый 16.08.2003, 19:57
Ева и дети
Guest

По умолчанию Дарья пропала...

Видно,на даче...А ГДЕ СПИСОК???Моджет,кто сохранил ее список вещей для сада,а то я хочу завтра разведку боем на рынок совершить и без списка мне как-то неуютно.
Старый 16.08.2003, 19:59
Ева и дети
Guest

По умолчанию Начинаю нервничать:-(

Оставляла сегодня Ланку у свекров на пару часов.Так они половину этого времени ходили по дому и искали маму и папу.Это как же она у меня в сад пойдет?И вообще,чем ближе к саду,тем больше я напрягаюсь.Как там будет мое не очень хорошо говорящее дите себя чувствовать,как на горшок проситься,как одеваться-раздеваться...Эх,может ее вообще туда не отдавать,но тогда как буду я еще год дома сидеть???
Старый 17.08.2003, 09:11
aline
Guest

А как она без тебя в деревне жила у бабушки? Вспомни, как ты волновалась. Просто ребенок еще в себя после отпуска не пришел, как и ты. Освоится и снова начнет тебя отпускать.
Старый 17.08.2003, 13:30
Ева и дети
Guest

По умолчанию Может и так...

У меня,видно,просто предсентябрьский психоз.Озузение,что Рома забыл,все что учил в прошлом году,а Лана совсем не готова к саду.лечить,как обычно,надо маму:-(.
Старый 17.08.2003, 13:32
Ева и дети
Guest

По умолчанию Оля-Leake,спасай!!!

Оль,прямо не знаю,что делать.Ребенок уже два года читает по слогам!!!Как переучить-не ведаю.А нам ведь уже скорость важна!!!Срочно,срочно закидай меня мудрыми советами,да школы всего две недели и осталось!!!
Старый 17.08.2003, 17:59
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Не надо учить до школы :)

Абсолютно серьезно В школе учат тому чтению, которое нужно учителю... мда... а родители часто учат неправильно потому что очень боятся отдать нечитающего ребенка в школу и делают как умеют. Не все же читают Зайцева Легче же в школе научить нечитающего, чем переучивать читающего.

Сколько слов в минуту читает? Проверь на 4-5 незнакомых текстах.

А вообще, скорее всего просто мало читает, что сейчас наблюдается у всех детей, и просто количествот не перешло в качество. Выбирать интересные РОМЕ книги и слушать его чтение, потом часть читать самим, задавать вопросы по прочитанному, чтобы проверить понимание содержания и вопросы ПОЧЕМУ чтобы порассуждать. Наверное все.

Если учительница адекватная, то посоветоваться с ней. Я думаю, у тебя после сложного первого года просто мандраж начался. Не переживай ты так, сложнее не будет ТОЧНО!!! Рома - замечательный, у него все получиться! Верь сама и ему внушай!

Leake & Alan
Старый 17.08.2003, 21:58
Ева и дети
Guest

По умолчанию Обострение,это точно:-(

Оль,ну ведь ДВА года-и никаких свдвигов,как читал ко-л-ба-са,так и читает!А чтобы ребенок к школе читал от нас ТРЕБОВАЛИ!!!Я думаю уже,может мне Лану вообще в школу не отдавать,а?Я же за 16 лет свихнусь окончательнооо!!!Читаем именно так,кусок он-кусок я,смысл он ловит,текст пересказывает.Но это не чтение-это пытка.Чиполлину этого я уже НЕНАВИЖУ,чесслово!Ладно,бу ем продолжать тем же путем.А сколько он должен в день читать?Ну,хотя бы приблизительно?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид