![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, а гомеопату позвонить?
Слушай, так здорово у вас на гимнастике! Как же я хочу так же Лизе, а то все наши занятия которые а клубе мы уже знаем вдоль и поперек, а для трехлеток начинаются в 17-00, в это время нам сложно, и так сидим с 10 утра, в 17 уже засыпаем, ведь после бассейна. Да и то, если занятие проходит в детской комнате, а не в зале, то постоянно заходит кто-то, что-то спрашивает, отвлекает от занятия, постоянно дети младшие сидят, естественно, расслабляют трехлеток, которые тоже не проч отлынить от занятий. Так что всех наших умений -это плавание и катание на роликах. А любимая игрушка - монетки. Постоянно с ними возится. |
|
|||
|
|||
![]()
Как про ролики прочитала, так и упала! Ничего себе умения 3-летнего ребенка: плавание и катание на роликах. Это же супер! У нас ни плавания, ни катания на роликах, только побегать, полазеть на лазилках (правда у Даньки руки очень сильные, он уже практически 1-2 раза подтянуться может, ну чуть-чуть с нашей помощью и вообще на руках может долго висеть), вот велосипед наконец-то освоил (что называется не прошло и года :-)). А тут такие умения!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж я тут тоже вся в восхищениях :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сказала проверить еще раз, ему не верится, что это аллергическое было. Потому что он считает, что Юля больше склонна к кожным проявлениям. ПРоверим еще раз, если повторится, то поедем на прием. Хотя я себя уже убеждаю, что это не была аллергия, но вчера я была на 100% уверена.
Алл, ну от вашего плавания я давно в восторге, а от катания на роликах все лето в шоке была :-). Алл, ну а поблизости у вас, может, есть какая-то гимнастика или другой спортивный клуб для детей? Может, попробовать? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тут даже поблизости машину нужно иметь, чтобы везде успевать. Да и, кажется, не беременна ли я?
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот последнее не поняла :-). Что может быть? :-)
Вот у меня судя по-моему состоянию я всегда беременна :-) - плохое самочувствуе, тошнота, всю ломит, а вот на самом деле я сейчас даже боюсь забеременеть. Иногда думаю "А вдруг беременна?", а потом еще подумаю "А с чего? :-)" Нет, девчонки, я пока не с вами :-). Я потом присоединюсь :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, ну эпидемия! Как все дружненько беременеют.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, тест показал отрицательный результат, хотя сегодняуже 9й день :-(. Вероятно, это из-за лечения гомеопатией, даже не знаю, как быть, очередной визит к врачу 22.09. К гинекологу, наверное, не стоит, ведь это дело гомеопата, гинеколог и не поймет, наверное, из-за чего такой сбой? Эх, а я уж размечталась!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я - за повторный тест :-) Алл, может и правда?..
|
|
|||
|
|||
![]()
Но в тесте так все четко было, что сомнений даже не вызвало....
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|