Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2004, 10:39
Весна
Guest

По умолчанию Вообще-то я пошутила...:-) (+)

Я хотела сказать именно, что не пускать и проч. - нереально совершенно. Цветочек, да бесполезно надеяться, что мы все в жизни (или хотя бы большую часть) сможем контролировать. Отслеживать контакты мужа, отсекать от него беспроблемных веселушек... Хорошо бы ему еще в мысли залезть и почистить лишнее. Шоб ни-ни! Знаете, не надо никаких идей. Отпустите ситуацию. Вы все ждете каких-то слов... Разве слова что-то гарантируют? Вот есть у вас ребенок в животе. Пусть все будет благополучно и он родится. Надо его выносить и начать растить. Ориентируйтесь на это. А что там муж бла-бла-бла - да неважно. Не пытайтесь все обстоятельства определить, подстраховаться - жизнь все равно предложит больше неожиданностей, чем мы сможем просчитать. Расслабиться нада.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.09.2004, 10:40
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию опять не поняла.. Почему "он четко будет знать..что можно

и гулять и семью иметь". Вы ему давали это понять? Разговоры были вообще раньше (несерьезные, любые) о возможном вашем/его поведении в ситуации "измены" ?
Старый 20.09.2004, 10:41
Цветочек
Guest

По умолчанию Стоп..что у меня в голове...известно всегда было только мне

"Следователь" был у меня в голове..понимаете..
И про ум вы правильно сказали
Я никогда ни лазила по карманам..его сумки и личные вещи..Вы не много так поняли ..вернее я не так пишу все таки наверно..
У нас НИКОГДА не было скандалов на тему разборок..и каких ревностей куда посмотрел и все такое...
Что по вашему значит доверять?? То есть муж пришел в 4 часа ночи...выключив сотовый в 2300 и сказав пью чай и иду домой ( без ключей)...и я с 12 ночи все 4 часа жду и переживаю..что и как.
В следующий раз просто прошу или не врать что выходит...или не приходить в 4...( Ну что это ревность...или недоверие??
Старый 20.09.2004, 10:44
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Вообще я согласна, что свою голову ему не приставишь.. :)

НО. Расслабиться в такой ситуации, когда не знаешь что там у мужа и хочется (ведь хочется?) расставить все точки над "i", имхо, оооочень сложно. И надо быть бааааальшой пофигисткой, чтобы спокойно спать, когда он задерживается и проч. Это надо аутотренингом заниматься, наверное.. :-(
Старый 20.09.2004, 10:44
Цветочек
Guest

По умолчанию Эх..."хорошо то как" Спасибо..правильно ведь все

Я просто может в выходные не много..под грустнела..на работе мне гораздо лучше..я не чувствую себя вот какой одинокой -покинутой...дома же от этой мысли пока отделаться не могу
Старый 20.09.2004, 10:45
Цветочек
Guest

По умолчанию все так...все совершенно правильно..

&gt; это не самое страшное - побыть с друзьями раз в <BR>
&gt; еделю. Лишь бы только меня любил.. :-( А мужские <BR>
&gt; абавы.. - не пиво, так футбол, не футбол, та <BR>
&gt; машины.. А насильно "счастливым" в семейном <BR>
&gt; ездышке не сделаешь. И надо просто это ОСОЗНАТЬ, <BR>
&gt; если хотите, конечно, чтобы ваш муж отзывался в <BR>
&gt; ругу друзей о вас как-нить уважительно, а не <BR>
&gt; словом типа "МОЯ ТАМОЖНЯ".. :-( <BR>
<BR>
Старый 20.09.2004, 11:01
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию С его стороны свинство. И надо делать акцент на это, независимо

от того, НА ЧТО такие его задержки списываете вы. ЧТО он вам говорил по поводу прихода в четыре утра??
Старый 20.09.2004, 11:25
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию И еще к этому же. Важно, чтобы уважение интересов было Взаимным.

а не так, что он говорит "Задержусь до 23-х", а сам в четыре утра приходит как ни в чем не бывало. Пусть осознает, что такое недопустимо для вас. Как говорится, хороший муж приходит до 12-ти :-)
Старый 20.09.2004, 11:33
Цветочек
Guest

По умолчанию Свинство иногда были и в час и в два..то есть не всегда прям в 4

А что говорил празднуют на работе..потом идут дальше в продолжение банкета..куда..никогда не выпытывала..а так он не рассказывал особо
Вы знаете больше всего меня "расстроило" все таки когда в 2 час пришел почти трезвый((..вы понимаете о чем я?..
Еще кое что интересное было, идея 2го ребенка у нас была всегда..вот и у друзей стали малыши появляться..и мы подошли к этому вопросу...и вот очередной день рождения.."прошел"..вернулся не сильно пьяный в часа 2..утром собирались на дачу..беру его джинсы ..вываливается презерватив( целый)..через 2 дня ехать в Турцию..идея про ребенка..презерватив..вообщ ем идея напрочь была отодвинута мной..в Турцию пришлось ехать( настроение просто было никакое)..я решила это забыть..( может и зря)..и забыла..вот спустя 3 года..снова идея ребенка и снова идзвините жопа...почему не понимаю...
Старый 20.09.2004, 11:37
Цветочек
Guest

По умолчанию Вот и опять правильно..

Но понимаете..с этой "юбкой" он всегда меня "долбил"..типа я расслабится могу на дне рождение у сотрудников...что ты меня у юбки держишь..."я что каждый день?" Понимаете просто рамки "юбки " раздвинулись..теперь вот кончилось тем что и в выходной без меня .
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра