Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2004, 21:58
Ева и дети
Guest

По умолчанию такой невыводимый:-)

Про вредность там ничего сказано не было:-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.10.2004, 21:59
Ева и дети
Guest

По умолчанию Нет,не ходит...

Но Диет народ даже в казахстане покупал,так что смотри:-).
Старый 08.10.2004, 22:07
Ева и дети
Guest

По умолчанию Релакс! До дня Ч...

остается все меньше и меньше!И ты как раз успеешь привести себя в порядок,похорошеть,и встретят тебя все КРАСИИИВУЮ-то-то удивятся.А так,если они весь процесс наблюдать будут,не интересно совесм.Ремонт-это ,в общем-то,тот же процесс.Перетерпеть,а после наслаждаться.
Старый 08.10.2004, 22:09
Ева и дети
Guest

По умолчанию Пожалеть себя-тоже дело,у меня мама в гостях...

так что стараюсь сделать все за этот единственный день условно-относительной свободы:-).Прокатилась по магазинам,о результатах-отдельной строкой ниже.
Старый 08.10.2004, 22:11
Ева и дети
Guest

По умолчанию А мы вроде...

ТТТ,ТТТ,ТТТ выписываемся.теперь вот думаю,как избежать повторения событий и что такое сделать,чтобы дети некоторое время не болели.Пока ничего не придумала.Роме продолжаем делать массаж,Лана вся в сборах в свой садик,а я даже на понедельник загадывать боюсь,ибо помню,как все начиналось.
Старый 08.10.2004, 22:15
Ева и дети
Guest

По умолчанию Шумашшедший шопинг...

Или как у меня снесло крышу.Поехала я сегодня за курткой.Оговорюсь: кожу я не люблю,пальто у меня есть,но куртка-это самая востребованная одежда.Мамы-домохозяйки меня поймут.Нужна была мне такая консервативная,желательно стеганая,немаркая...В результате я купила куртку ЯРКО ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА!!!Что меня так склинило-я не знаю,видимо,жизнь показалась совсем уж серой.Но на этом все не закончилось.К куртке муж заставил купить кепи абсолютно такого же цвета!!!И вот теперь я сижу и думаю,а смогу ли я выйти в таком апельсиновом безобразии на улицу?Или все-таки купить еще одну куртку более спокойных тонов?Все-таки дамы немного за 30 должны себя блюсти и в цвете?
Старый 08.10.2004, 22:43
Виталия
Guest

апельсиновую эппопею поддерживаю! присмотрела себе апельсиновый жилетик стеганный! Хотелось пальто и каблуки, получится скорее всего жилет и кроссовки...
Старый 09.10.2004, 10:43
Т@ня
Guest

Не пишем..а када?Ты ж в курсе!!!Они действительно НЕ приходят вовремя,они курят на кухне(просила ить,пофиг,в форточку правда сопят,но у нас на кухне двери сняты,а то иначе холодильник не влазил ну и тянет по всей квартире,а меня и так мутит,понаклонялась два дня,вынося кухонную начинку) Молчу..не злю..пусть побыстрее делают.Мне крайний срок ,завтрашний обед(успеть назад все расставить,муж с ужасом спрашивает"а как это назад то все впихнуть?",а воооот тока я знаю КАКА в понедельник возможно(но еще не точно) я убуду в свой "санаторий",где возможен выход в эфир токо по выходным.Так штыыы я одной рукой обслуживаю ремонт,другой собираю узелок(а узелок в межсезонье получается какой то увесистый
Оля,кого вчера на Фабрике выгнали из наминантов?
Старый 09.10.2004, 11:02
Т@ня
Guest

Ев,ты чё?Оранжевый,красный..это ж твои цвета.И мужу со стороны виднееТы сделай так(я тот еще храбрый заяц,делюсь опытом)выйдь в обновке всего один раз и увидь себя не дома в зеркало,а в витрину и всееее,сразу поймешь,что ОНО твое.

Не,мне очччень понравилось про дам немного за 30А немного за 40?))"Красивые направо,а умные налево"(с)А мне куда?(кстати собирая узелок с грустью обнаружила,что вся одежка выпендрюжеская,в смысле не практичная.Это я о верхнем слоеи обувке.План такой,в первые же дни(пока меня не упаковали в процедуры)необходимо посетить магазин и купить именно такую куртку о какой ты пишешь...консервативная,жел ательно стеганая,немаркая и теплая.И обувку бы без каблуков и на не скользкой подошве,и чтобы не промокала.Ев,ты недавно отшоппинговала,скажи сколько такая весчь стоит(куртка) и какую обувь с моими требованиями посоветуешь купить?Я в полной растерянности,сто лет ничего не покупала(той одежды что есть думала не переносить,так то оно так,но там все элегантная классика с предполагаемым передвижением в автомобиле ,отсюда и пробелы.
Старый 09.10.2004, 11:06
Т@ня
Guest

Неееее,дело не в маме.Потому как детство моего мужа проходило на складе "вторые руки,вторые ноги и т.д."Кстати склад на местеНо оно ему видимо не мешало,так что муж твой из ЕДИНИЦ!))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра