![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про вредность там ничего сказано не было:-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но Диет народ даже в казахстане покупал,так что смотри:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
остается все меньше и меньше!И ты как раз успеешь привести себя в порядок,похорошеть,и встретят тебя все КРАСИИИВУЮ-то-то удивятся.А так,если они весь процесс наблюдать будут,не интересно совесм.Ремонт-это ,в общем-то,тот же процесс.Перетерпеть,а после наслаждаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
так что стараюсь сделать все за этот единственный день условно-относительной свободы:-).Прокатилась по магазинам,о результатах-отдельной строкой ниже.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТТТ,ТТТ,ТТТ выписываемся.теперь вот думаю,как избежать повторения событий и что такое сделать,чтобы дети некоторое время не болели.Пока ничего не придумала.Роме продолжаем делать массаж,Лана вся в сборах в свой садик,а я даже на понедельник загадывать боюсь,ибо помню,как все начиналось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или как у меня снесло крышу.Поехала я сегодня за курткой.Оговорюсь: кожу я не люблю,пальто у меня есть,но куртка-это самая востребованная одежда.Мамы-домохозяйки меня поймут.Нужна была мне такая консервативная,желательно стеганая,немаркая...В результате я купила куртку ЯРКО ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА!!!Что меня так склинило-я не знаю,видимо,жизнь показалась совсем уж серой.Но на этом все не закончилось.К куртке муж заставил купить кепи абсолютно такого же цвета!!!И вот теперь я сижу и думаю,а смогу ли я выйти в таком апельсиновом безобразии на улицу?Или все-таки купить еще одну куртку более спокойных тонов?Все-таки дамы немного за 30 должны себя блюсти и в цвете?
|
|
|||
|
|||
![]()
апельсиновую эппопею поддерживаю! присмотрела себе апельсиновый жилетик стеганный! Хотелось пальто и каблуки, получится скорее всего жилет и кроссовки...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не пишем..а када?Ты ж в курсе!!!Они действительно НЕ приходят вовремя,они курят на кухне(просила ить,пофиг,в форточку правда сопят,но у нас на кухне двери сняты,а то иначе холодильник не влазил
![]() ![]() ![]() Оля,кого вчера на Фабрике выгнали из наминантов? |
|
|||
|
|||
![]()
Ев,ты чё?Оранжевый,красный..это ж твои цвета.И мужу со стороны виднее
![]() Не,мне очччень понравилось про дам немного за 30 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неееее,дело не в маме.Потому как детство моего мужа проходило на складе "вторые руки,вторые ноги и т.д."Кстати склад на месте
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|