![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да строгость вся наверное от слабости идёт :-(. Когда неуверена, что есть у него та самая потребность... Конечно это идеальный вариант, но КАК этого достичь? Вопрос всех времён и народов... Строгость это типа самоё лёгкое, то что на поверхности лежит, вот хватаются. Потом конечно обязательно придёшь к выводу, что работает это скорее против тебя самой (ну если прям "да дорогая, нет дороая, буду в 6 дорогая"). Мне кажется тот кто найдёт формулу верности, будет великим человеком!!! Это ещё круче, чем формула любви, имхо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Может надо попробывать наслаждаться не его верностью и любовью к себе, а своей любовью к нему?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так и я меркантильная, просто приятней дарить подарок который не требуют и не ждут , но рады ему до усирачки так ведь? Вот и мужику так любовь дарить приятней и я получаю всю ту же мерканнтильность , то что как раз и хотела... эгоистка я паршивка этакая...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
щее, а не притянутое за уши. Про мужика того ниче прокомментировать не могу, потому как не знаю - может он не любил жену и действительно настоящего чувства хотелось, ..а может взбляднуть хотелось и авторитт жены давил, хотелось просто хоть каким-то поступком из под него вырваться..
<br> <br>Но вот, кстити, про строгость.. Подумала я сейчас.. - Не в том понимании она нужна, что строить надо мужа, просить чтоб отчитывался, контролировать время прибытия/убытия. А в том, чтобы давать сразу и четко человеку всегда понять, что он поступил некрасиво, неправильно с т.з. другого чел-ка, постепенно подталкивая его к пониманию того, КАК надо постепать, чтобы не делать больно близким людям. К сожалению, есть такие экземпляры, кот. не понимают всё сразу и со Слов, приходится повторять, доказывать ненужными собственными примерами. ЭТО очень утомляет. Я про своего. Понимаешь? Я, может, и рада была бы всё на том уровне, когда каждый знает как надо и не надо делать другому, и напоминать об этом не приходится. Но.. тяжно с толстокожими. Методы приходится пробовать разные и многочисленные иногда, чтоб ДОШЛО. Так что вывод - вполне допускаю, что к отдельным особям применима и такая тактика - "построение". Но, повторюсь, этого бы, конечно не хотелось бы.. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати толстокожие они практически все. это я и про своего... потому как пришла к выводу что понять их не возможно они думают совсем по другому.. и потому бросила я это занятие .. понимание всмысле...
Как говорить , чтоб дошло? Из практики, это чаще всего доходит, по крайней мере начинают ко мне прислушиваться( что ндо заметить не есть доходит), ну что то типа.. Милый.. мне это не нравиться.. потому то и потомуто, ты можешь продолжать это делать можешь не продолжать, это твое дело, ничего от этого не измениться, это мои эмоции и я хочу их озвучить, ведь ты не зочешь чтоб я иглала? Но не думаю что если так будет продолжаться , то я буду любить тебя больше..... |
|
|||
|
|||
![]()
... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Не.. не думаю.. толстокожесь, это когда без лишней эмоциональности, которой нам женщинам так не хватает.
Когда тупость мне кажется это серьезней... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только ведь они пока не увидят КАК ты его меньше любишь, не поверят! Уж сколько этих слов сказано-пересказано... А действует всегда лишь ДЕЛО. Ну или ощутимая реакция. Ну ей-богу как дрессировщицы - пока не показал, что туда лезть самому же БОЛЬНО будет, бесполезно всё... Мой тоже мамонт северный. Вроде всё слышит, соглашается, может даже 1 раз пойти на компромисс, но потом... опять 25.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бастинда? Ты где была? и откуда в таком ударе вернулась? О... МАМОНТ СЕВЕРНЫЙ...
![]() Сегодня я ка своего так назову.. ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|