![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю! Наши дети вырастают, и становятся иной раз мудрее нас! Ну что, Цветочек - вот Вам и независимое владение Фаренгейма! Неужели с такой поддержкой ещё остались какие-то сомнения в успехе? не верю!
А по поводу приезда свекрови - вот, кстати, возможность заручиться союзником по капанью на мозги объекту. ВАМ лично от него хаты не надо, а вот подарить хату дочери, чтобы обеспечить будущее ребёнка - святое дело. И шалаву не будет возможности прописать, ежели с той стороны меркантильный интерес присутствует. Пусть теперь свекровь начнёт сыночка обрабатывать. Вы же, благородная и понимающая, себе не требуете ничего, заботитесь только о родной кровиночке, которую могут обидеть из-за завихрениях в мозгах у ейного папаши! закиньте мысль свекрови, хуже не будет! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, свекровь тоже наверное второго внучка не бросит... Будет помогать. Ей-то он родной внук (внучка) как ни крути... а может будет ещё косвенно свою вину чувствовать за такого сынка, что тоже только способствует "помоганию".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о.. Хню.. а я уж соскучилась...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага.. по тибе...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лентяйка она..ну это как все
![]() Денег кстати не дает совсем..сотовый ей оплачивает мальчик( подрабатывает в инете)...ну а остально я ....сейчас спросила оплати ей Тодес..промолчал..явно не хочет... |
|
|||
|
|||
![]()
Лентяйство пройдет.. это переходный возраст.. а вот девушка с мозгами- в будущем умная женщина-это редкость.. и радуйся и гордись дочерью.
|
|
|||
|
|||
![]()
перед ней ему хуже всех придется...Цвет,деньги конечно,штука важная,но не главная..Ты это еще не поняла....Мужик,то же..но не главное...Ты это еще тоже не поняла...Не дай Бог!!!!Что у вас сейчас может случиться что то очень страшное,что вам двоим идиотам небо с овчинку покажется!!!!!Кончай гундеть и канючить.Ты здоровая Бабень,кончай сопли пускать.Займись делом,а то аську и телефон дрючат...Иди в консультацию.Сходи к юристам.Забей на все..и просто жди ребенка.Мать ты или кто?Займись девченкой своей...Оплати ты ей сама Тодес...Ё мое!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во! И я о том же!
"Кончай гундеть и канючить!" Цветочек! Да неужели Вы не понимаете, что если Вы сейчас сделаете аборт, то тем самым развяжите мужу руки. Да, да, именно так - развяжите. И не только физически, но и морально. Да он потом первый будет орать: "Как ты могла убить МОЕГО ребёнка! Я после этого жить с тобой не могу!" Такой весь в белом... |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|