![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот с фразой о том, что эти годы уже не вернуть я согласна ПОЛНОСТЬЮ! Это действительно так, только понимаешь это уже когда ребенок подрастать начинает...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Козля, я ж написала -есть исключения :-) Кому-то нравится сидеть дома, воспитывать детей и заниматься хозяйством. И ради бога. ОСобенно если возможность есть. Это классно. Никто ж не спорит. :-) Я о тех написала, которым это все в тягость - лучше б работать пошли, а по детям бы скучали и, придя домой посвящали им время и себя :-) А то у меня тут слишком много примеров рядом, когда мама дома с 1-2 детьми - а толку, простите, ноль. И сама как непонять кто выглядит да в телек пялится, и дети невоспитанные, ничем не интересуются, и в доме кавардак. Вот об этом я и писала. Хотя, может, кому-то и так сойдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А через год ребенку мама не нужна, что ли? Что-то не пойму я вас. :-) А еще такой вариант - некоторым женщинам, например, нравится работать. Задумывались над этим? И детей они хотят иметь и любить. Вот и пытаются совместить и то, и другое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, тогда бы я не торпилась. Думаю, что надо чтобы вас потянуло на работу. А так и правда только разрываться будете. Тогда будет и вам самой тяжело, и семье несладко - в первую очередь ребенку же - они ж в этом возрасте так к маме привязаны, чувтвуют ее настроение. Так что я бы пока не пошла. А возможности - они еще будут. Вот увидите!!! А пока, может еще какую--нибудь дополнительную квалификацию получить - ну там, язык выучить или еще что - в свободное от дитенка время и так, чтобы самой в кайф. Тогда позже ваши шансы еще выше будут. Успехов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Зависит от того, где работаешь в Америке. У меня оплачиваемый отпуск был шесть недель (одну до родов, пять после), у одной подружки- три месяца, у другой- и вправду ноль. И отпуска в Америке самые короткие, и вообще...
|
|
|||
|
|||
![]()
А те, кто попрекает сидящую с ребенком жену деньгами - не помешаны на деньгах?
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что много. Особенно среди специалистов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже неоднократно на этом форуме подсчитывались и часы собственно работы,и на дорогу и на всё на свете.Потом ещё готовку домашней еды никто не отменял, да и остальную работу по дому тоже. Ну не стоит спорить прямо с пеной у рта,что вы всё успеваете.Это редко бывает( когда очень близко работа, когда много зарабатываете, что хватает на поваров,уборщиц итп :-))Многие( в других топиках :-)пишут, что "приползая с работы,уже ничего не хочется".Ну ведь не секрет, что у работающей матери качество жизни хуже в том смысле,что пытаясь разорваться на 100 фронтов, не получается ничего.Мне нравится, когда пишут" да, я работаю,но я всё остальное свбодное время провожу с ребёнком" ( ну как будто дома штат, всё за вас делающий).Или вечный бардак( ну на этом форуме даже стыдно говорить, что дома чисто :-)пусть недельная пылища, "зато мамочка счастлива и довольна"),недельные супы итд.Никого не хотела обидеть, мне просто жалко тех матерей, которые вынуждены работать, имея маленьких детей.А которые "просто хотят", те сидеть дома им "невмоготу", когда ребёнку едва 6 мес.,то это вообще патология на мой взгляд.Убегают от собственных детей,"зато...( см.выше)"
|
|
|||
|
|||
![]()
Не столько от детей, сколько от той же домашней работы. И от узости круга общения.
Насчет поваров и уборщиц - эту работу при небольшой доплате может выполнять и няня. |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |