![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я точно такая, как ты описала. Но жизнь заставила перебороть себя. Я не кричу, не ругаюсь, а спокойно, тщательно поставленным голосом говорю, то, что хочу сказать, но только факты, без эмоций. Попробуй, потренируйся, поначалу лучше прокрутить в уме все, что хочешь сказать и выучить наизусть, чтобы не теряться. Не надо кричать, свекровь свою все равно не перекричишь, лучше дай ей понять, что разговаривать ты с ней будешь только в нормальном тоне, иначе она даже не может расчитывать на диалог с тобой. Только покажи это на самлм деле, начнет кричать, развернись и уйди,а перед этим скажи, что с удовольствием послушаешь ее, но только не ее крик. Ты ее не переделашь, но заставить уважать себя можешь.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
если не хорошей. У тебя есть чудное качество - как я могла заметить, тебе импонирует позиция невмешательства и отдаления от родственников. Это практически залог успеха хороших отношений
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот с папой практически постоянно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оказалось,"Ну погоди" посмотрел,там же они друг друга лупцуют,мама не горюй! Так он и меня,стал бить, да еще и ногами,как размахнется.
Я терпела,терпела,ногу ловила,говорила-НЕЛЬЗЯ!!!,даже плакать принималась-как мне больно,а он тоже смеется и все!!! Так я ему строго-строго ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ УДАРИШЬ, Я ТЕБЯ ТОЖЕ УДАРЮ!!! Подействовало!!! Наверное вырос уже совсем!!! Maricha+Ванечка 24.01.03 г. |
|
|||
|
|||
![]()
Но Ника тоже кусает щетку. Дает почистить только жевательную поверхность, а не "фасад" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На 2х-летнем приеме спрошу про витаминки и вообще, обоснованно ли я расстраиваюсь.
Ник - умничка! У меня такой Макс был - просто отрада, никаких истерик у врачей не закатывал. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|