![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас чтение- часть ежевечернего ритуала. Сначала горшок, потом, чтобы стащить Нину с него :"Идем на диван, почитаем", потом умываемя, переодеваемся, тушим свет в комнате, подходим к окну, смотрим, кто уже спит (рыбки, птички, жирафы, слоны, червяки (Нина говорит "червак"), потом Нина укладывается с тремя пустышками- одна во рту, две в руках, и все!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это, наверное, Нина одна из девочек. Но в тяжелую жизненную минуту (новое место, гости) я кладу ее в свою постель и сижу с ней, пока не успокоится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливаем. Медленно, но постепенно входим в норму. Курс антибиотиков пропит. Девочка уже привыкла (о ужас!) к этим мерзким лекарствам и приносит сама аэрозоль прыскать горло и открывает ротик. У нас новые игры: мы капаем игрушкам капельки в носик, вытираем им сопельки, ставим градусник.
Да, тут в Хабаровске натянуло дыма из Китая так, что даже окна три дня не открыть - гарь аж глаза слезятся. И отопление на полную. Дома ЖАРА. А как гулять детенку охота!!! А она все только в окошко смотрит... грустно |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если нет температуры, и а/б уже пропиты, может хоть на 30 минут выйти, хоть вздохнуть свежим воздухом или дым все стоит до сих пор?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гулять бы пошли и тепло стоит +14. Уже в пятницу разрешили, но где ж воздух свежий? Охохо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша, ты йогуртами кормила параллельно с антибиотиками? А что в Китае? Надо поискать в инете. У нас в новостях только канадо-американской стороне внимания много уделяют, что-то я прохлопала.
Батареи завесь одеялами теплыми. Мы свои заклеиваем (у нас плоские). Иначе тоже дышать нельзя. И я много цветов завела в больших горшках, надеясь, что сырая земля и опрысканные листья как-то будут влажность поддерживать. |
|
|||
|
|||
![]()
С нашей предрасположенностью к дисбактериозу сразу прописали бактерий. Кисломолочку тоже регулярно едим, у нас тут прямо около садика спеццех который это производит.
В Китае леса сильно горят (по ТВ сказали где-то южнее нашего Благовещенска), да и где-то поближе наверно горит. Да плюс ветер сильный. Сплошной угарный газ в воздухе. Батареи под одеялками и +28. Африка. А цветы - 3 кактуса :-) У меня папа цветолюбом был - в детстве наполивалась, так у меня барьер писихологичский, знаю, что полезно, но не могу! |
|
|||
|
|||
![]()
сидел? К вам вопросики. вот прекратила ГВ, думаю можно и на диетку, а то развезло не "по-детски". Действительно она такая эффектвная, если выдержать? Сколько рыбы есть там не указано? И как капусту готовить, может ее поджарить можно на масле, уж тушеную я просто не смогу, да еще и не соленую?
Какие отступления от правил делали? |
|
|||
|
|||
![]()
- ужасная мартышка! Сплошные отступления! И, соответственно, толку немного. Вернее, визуально - есть, а на весах - вернулась к прежнему весу (66кг, а не 68). Я очень вкусно питаюсь сейчас! Более того, намерена и дальше так есть!
Рыба в овощах - вкуснота! Капуста тушенная, с луком, морковью,сладким перцем и петрушкой - объеденье! Еще цветная жаренная вкусно. Анечка, много несоленогоне съешь, не волнуйся! Запасись водой! Только вода при этой диете спасает от неприятностей с желудком и кишечником, помогает коже. Я загубила свои пятки, о ужас! Вчера обнаружила огромные трещины. больно даже. Высушила организм, балда. Мало пью. Отмокла в ванной, начистилась, крема килограмм и пила-пила-пила. Совсем другой компот к утру :-) Жарь капусту на масле, но на тефлоновой сковороде. Масло рафинированное, немного. Обдай кипятком до этого (прямо залей резанную, пусть постоит минут 5). А потом жарь, слегка размягшую, меньше масла съест. Если у тебя есть микроволновка и посудина с крышкой (керамика или стекло), дам вкусный рецепт рыбы. Детям тоже полезно. |
|
|||
|
|||
![]()
Микроволновка есть, а посудину найдем, стекло есть, но боьшая емкость в микроволновку не влезает зато элктрическая духовка, обалденно все получается вкусно, не то что в газовой (разница большая, раньше газовая была). Вот нужно купить для не специально, давно хотела, да не собраться. Да и пользуюсь я микрой только для разогрева и каши Диньке варю, довольна, очень быстро получается. А рецептиком поделись, быстрее посудину преобрету.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|