![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть гигантский фикус, просто нереально большой и при этом очень красивый, но он уже перерос размеры нашей квартиры и занимал пол Ваниной комнаты и решила я его обрезать. Так ветки у него просто как на дереве на хорошем, короче как резанула я и..... полмизинца себе спиоила, блииииинннн.... мяско раскрылось до кости, мрак!!! И это накануне ДР. Слава мрачно шутит, чтобы я ногти поверх битнов накрасила
![]() Но самое интересное, что Ваня начал сильно плакать, при том что я не кричала и не плакала, видимо лицо было напряженное, так что пришлось мне его успокаивать. видимо меня фикус наказал. Фокс и Ванечка |
|
|||
|
|||
![]()
У меня истерика!!!!!!!!!!хехехехехехе хехех!! Ванька -наш человек!!!!!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ну юмор папика конечно греет, но НАДЯ!!!!!! Как тебя угораздило, бедную???????!!!!!! Это ж надо, ужас какой!!! Бинтов в качестве гуманитарки выслать? Или собак -раны зализывать! Скорблю с тобой - вот же ж как невовремя!! Хотя, когда это бывает вовремя... Чилую!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мдя... Я вот некоторое время назад себе верхушку мизинца отрезала
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
может нам тут в каком-нибудь составе встретиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девчонки, ужастики какие-то понаписали, прямо мне нехорошо сделалось. Берегите себя!!! вы еще пригодитесь своим детям :-)
Марина и Никитик (16.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Привыкание к садику у нас проходит непросто. Никиташка стал плохо спать, особенно днем и во сне бормочет: "Мама пр'идет, обязательно пр'идет...", жалко его так :-(
Марина и Никитик (16.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично
![]() Я уж начинаю подумывать, на фиг этот садик ![]() Лена и два солнышка - Саша (04.03.01) и Витя (17.04.03) |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |