![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Леша не кусается? Василий, когда у него зубы лезли, так больно кусался :-( , чи\то я даже хотела завязывать с кормлением.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня дети придумали новую шкоду - влить друг на друга, если чего
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про техлетку, это я настраиваюсь на худшее ;-) Я и так вчера повергла в шок юных дам, которые пришли в поликлинику с месячным ребенком своей подруги, когда кормила Васю.:-)Врач тоже подшучивает надо мной, а про родственников мужа я вообще молчу. Покормлю пока, думаю, как мне станет невмоготу, так ни что мне не помешает бросить.
А "повестка дня" ;-) пока не стоит, что-то я уже сомневаться начинаю... |
|
|||
|
|||
![]()
Василий пока не говорит и на Арину ничего не сваливает, зато она его во всем обвиняет, и, почему-то меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
АА, тогда я так же
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я в транспорте не кормлю, отбрыкиваюсь как могу, уговариваю ;-) А в машине от сидит сзади и я его своим видом не раздражаю ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам сваливать не на кого, пытаюсь его приучить подбирать то, что бросил. Пока тщетно. Зато бросить может далеко и сильно, напрактиковался с мячиком.
Зато мы теперь САМОСТОЯТЕЛЬНО чистим зубы по утрам, вот! Сейчас нахвалюсь, а завтра он перестанет это делать. Причем требуем непременно зубную пасту! Это когда зубы нас не беспокоят, когда все болит во рту, то никакая щетка не нужна. |
|
|||
|
|||
![]()
Аринку я тоже приучала, после 4 она игрушки перестала собирать, только со скандалом, а раньше, такой сладкий ребенок был, все соберет в ящик, на полочку сложит :-) А Василий умеет относить мусор в мусорное ведро, особенно любит отнести утренний тяжелый подгузник :-)
Зубки мы тоже чистим, только пока без пасты. Арина и Василий |
|
|||
|
|||
![]()
Я йодную сетку на пятки наносила. Старое проверенное место:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас плохое настроение циклично. Я об этом писала как-то. Какой-то период все нормально. Потом, ор по любому поводу. Потом опять покладистый, неконфликтный ребенок. Периоды достаточно длительные, по нескольку недель. Хорошее настроение вроде дольше :-). Причем я всегда знаю, что этот или тот цикл, как бы долго он не продолжался, обязательно закончится и наступит другой. Я это еще в том году заметила, в ее 3-4 мес. Не знаю с чем связано, может с лунным календарем или еще с чем7 Я ни к чему пока этого не привязывала.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|