Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2004, 08:08
дЛедичка
Guest

Лелишна, даже и не знаю какой у нас садик -
точно не частный. скорей всего обычный,ведомственный
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.11.2004, 11:04
Ледичка
Guest

Думаю, что раз цельный день они у нас ходют в садике в обуви, то дома можно и босой походить
всего-то 2 часа....

а про то чем может отразиться...
просто ножка у них еще растет и формируется...ну и след-но, необходимо фиксировать ее и направлять расти в нужном русле и в правильном положении.
вот так...думаю я...но что же думают по этому поводу дохтора?
Старый 24.11.2004, 11:04
Ледичка
Guest

По умолчанию сори....

Старый 24.11.2004, 11:12
Ледичка
Guest

По умолчанию Новый год на носу...

Где и как собираетесь праздновать. Если Дума успеет проголосовать, то вполне возможно, что праздники окажутся аж цельных 10 дней!!!!

Я бы куда-нить смоталась в подмосковье, только для этого денежек много надо, наверное...
Старый 24.11.2004, 11:13
Теоретик
Guest

АЙ МОЛОДЦА :-D
Старый 26.11.2004, 07:48
Ледичка
Guest

Скоро наш топик пропадет в неизвестности....
Старый 26.11.2004, 09:35
Вика
Guest

Ты права( Какие активные все были в самом начале, и как теперь лениво ингода пописываем кое-чего... я все время смотрю на "октябрят", как они все так же активно строчат, заводя каждый раз новый топ, потому как последний переполнен...
Просто писать, честно говоря, не о чем. О Н.Г. думать не хочется, потому как денег, как всегда мало, справить, как хочется, не получится, опять надо думать, что подарить не из того, что "хочу", а из того, что "могу", а что-то именно в этом году мне от этого особо тоскливо...
Воспитатель поменялся опять в саду. Мне новая воспитательница кажется слишком требовательной. Вчера она заявила, что была "просто в ужасе", как наши дети лепят: лепили зайца, а те не знают, куда хвост лепить, куда уши.... а ДОЛЖНЫ уже делать фигуры в движении. Посмотрела на Таниного зайца, вполне приличный, на мой взгляд заяц. Некрасавец), глаза как фонари, но вполне узнаваем... И так по мелочам...
Голова болит, давление падает, видимо... Думаю, чем нам с Таней заняться на выходных. Сама на машине в Москву не поеду, а автобусам и метро очень хлопотно... Сидеть дома без дела неохота.... Что-то придумать надо...
Вот так как-то не весело на душе и не пишу...
А тут настрочила фигню всякую
Старый 26.11.2004, 14:39
Ледичка
Guest

Приезжай к нам на выходные в Мегу. Там говорят в Мазекее какие-то распродажные вещи со скидкой 10 процентов.

А вообще, мы вот в родительском комитете и даже некогда скучать. Вот надо бы игрушек купить в садик+приносим из дома всякие ненужные свои игрушки. А еще надо туда ковер поменять, шторки повесить - вообщем, весело!

А сегодня приснился удивительно-несбыточный сон.

Наша воспитательница с детками уезжала на поезде, на неделю куда-то далеко (ну типа в питер может).....мы провожали наших дитев и тихо сами себе завидовали. Целую неделю без них - ляпота!!!!!!!!!!)))
правда, несбыточная....

А вообще, не раскисай давай. Попей витаминчиков и забей на всех воспиталок!!!!

Танюшке привет большой. приезжайте
мой сотовый 8 903 744 76 09 - вдруг мы тоже там будем?
Старый 26.11.2004, 15:22
Tina
Guest

"куда-то далеко...ну типа в питер может" ) Ты прямо как про ссылку в Сибирь пишешьДальше уже не бывает
Старый 27.11.2004, 16:37
Вика
Guest

Наташ, увы, твой месс прочитать смогла только сегодня, как обычно, деньги кончились, только вот сейчас за карточкой сгоняла... Спасибо тебе огромное) На эти выходные мы оказались неожиданно "пристроены": приехал мой папа в гости на выходные. Тане и мама уже не нужна,как понимешь) Вообще с поездками в Москву я несколько в напряге: мне памятна одна единственная поездка с Таней в метро (обычно мы ж на машине: папа возит, не я) я только по Зелеку), приводящая до сих пор в содрогание. Год назад. Таня там ТАК орала, это даже не орала..... в общем, как меня удар не хватил, пока мы до Речника своего доехали просто не понимаю.... Так что потому и говорю, хлопотно.... Спасибо за приглашение.. и участие! Нет, правда, спасибо тебе огромное))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра