Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2004, 04:13
да какая разница
Guest

Вот и дошли до самого главного. Для каждого человека обзывательства сугубо индивидуальны. Для Вас Козел обидно, для меня и мужа дурак и дура. Для кого-то ни то ни другое... Так и о чем, простите спор?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.11.2004, 06:35
Анука
Guest

Просто в России традиция такая, идущая от зековских обычаев, что мужчину козлом обзывать нехорошо. Это очень должно быть обидно. Вы можете сказать, что зековские законы для Вас не указ, но они как-то плавно перешли в окружающую жизнь. Наверное, это заслуга искусства (кино, литературы и т.д.). Я когда Ваш пост прочла, насчет козла, меня это тоже покоробило. Хотя, я мужа вообще никак не обзываю, мне, априори, кажется, он очень обидится.
Старый 15.11.2004, 08:02
Автор
Guest

По умолчанию Еще одна учительница объявилась

Внимательнее, мадам, топик читайте. Там уже было сказано, что "моду пить" не я завела, и мне она не нравится.
Старый 15.11.2004, 10:14
Тата
Guest

То есть вас тогда связали и силой вливали вино?

Если человеку что-то не нравится -- вполне логично было бы в этом просто не участвовать, нет?
Старый 15.11.2004, 10:39
Автор
Guest

По умолчанию 8-)))))) А теперь перечитайте, с чего весь сыр-бор разгорелся

ой, не могу уже с нашим форумом. Тата, ваши вопросы читать уже просто прикольно. Вы у меня что, интервью хотите взять?
Старый 15.11.2004, 13:59
Бастинда
Guest

Ну я вообще-то это и хамством называла, не только нетактичным поведением. Нетактичность в моих глазах отнюдь не мелкий недостаток, кстати. Наверное в адресованых вам советах, каждый увидил своё. Вы обижены и очень остро реагируете на предложения "замять тмему", вы с ней априори несогласны (хотя уже в общем-то замяли, ведь так?) и мне кажется немного не так понимаете смысл этих советов. Если отбросить "начальство обиженных не любит" и пр. крайности, то НЕ НАЧИНАТЬ СЕЙЧАС разборок - это то к чему сводятся подобные посты. Вы считаете это неразумным? Надо прийти через 3-4 дня и ударить кулаком по столу? Ну в общем я уже всё писала своё мнение. Теперь вы лучше знаете своего начальника. Да, теперь вы относитесь к нему хуже, но какие ДЕЙСТВИЯ? Сейчас - уже никаких, имхо. Да и вы сами с этим согласны...
Старый 15.11.2004, 14:04
Бастинда
Guest

Ну так это У ВАС табу! У нас наприме козёл - вовсе не безобидное слово, ничуть не лучше дурака. Ничё себе "козёл" - нормально! Я о том и говорю, что у каждого свой набор обидных слов. У начальника "дура" не входит в этот список. Или он должен руководствоваться списком Автора? Да не оправдываю я его. Конечно нагрубил. Но дабы успокоить Автора хотелось сказать что-то вроде "Успокойся. Никто тебя дурой не считает!". Если жек её проблема не в том, ЧТО он думает, а втом как бы половчее отмстить, тогда это сАвсем другой вопрос!
Старый 15.11.2004, 14:23
Бастинда
Guest

Вообще разбирать подобные конфликты очень тяжело, если сам не присутствовал и не знаешь коллектива изнутри. Просто прицепиться к "голому" слову это не правильно. Мне кажется, что автор человек довольно амбициозный и самолюбивый (ближе к комплексу). Это не от того, что она обидилась на слово "дура", а из её постов тут, из реакций на слова, с которыми она не согласна. У меня такое впечатление, что она сама может легко обидеть и не заметить, вернее даже посчитать себя правой. Ну вот сложился у меня такой образ.. такого "перпендикулярного" человека.. который всё в пику, всё в штыки. Да, хамство в лице начальника обиднее, но всё-таки важны детали. А вы сразу кинулись судить - это чёрно, это бело. Ату его. Может посидев с ними за столом, вы бы ещё начальника пожалели :-)? Недаром суды требуют кучу улик даже в самых простейших делах... Вот я например в начале топика была больше на стороне автора, а теперь... прямо не знаю...
Старый 15.11.2004, 20:14
да какая разница
Guest

ну вот незнакомы мы с зековским сленгом, уж простите. Плюс я не считаю это пробелом в моем образовании.
Старый 15.11.2004, 20:27
да какая разница
Guest

Чуть выше я написала все по поводу табу и пр. Не буду повторяться, да и топик не обо мне. Вы мне будете оъяснять что для меня обидно, а что нет? Простите, но я сама в курсе и это может не совпадать ни с вашим набором обидных слов, ни с Авторским и т д.

У меня есть знакомая пара, так жена там прилюдно может назвать мужа дурачком типа в шутку, и ничего. Что мне теперь ей объяснять что по моему мнению дурак это обидно? Да ради Бога, лишь бы моего мужа так не называла. :-)

Да где ж Автор пишет про отомстить? Совсем все перевернули в ног на голову. Название топика про пережить и про отомсить я ни слова не нашла.

Пойду-ка я отсюда, а то сейчас меня обвинят в полном невежестве, я ведь не знаю зековского жаргона, а Автору припишут желание спалить квартиру ее начальника. И вообще, как оказалось, начальнику вполне дозволено называть подчиненных дураками... По мне это уж слишком.

Всем счастливо оставаться.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра