![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о да, русофобия .. фобия - страх. Я не боюсь. И не злопыхаю. Это расстройство вкупе с досадой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тёзка , только что вернулась , устала с дороги и не хотела писать , но ... надеюсь , американские новости вы не заподозрите в предвзятости и клевете на Ющенко ? В субботу вечером (около семи часов на Восточном побережье) смотрела новости CBS в Ванкувере (у нас никогда не видела передач этой компании , а вот в Канаде она была представлена как Нью-Йорская станция) . Показывали ситуацию в Украине ; голос комментатора за кадром :"в Киеве стронники Ющенко проводят митинги ...бла-бла-бла ... символом служит оранжевый цвет ...бла-бла-бла . В Восточной части Украины преобладают государственные - сине-жёлтые цвета ; население этих районов выступает (ВНИМАНИЕ ! показывают ТЫСЯЧИ демонстрантов с плакатами в поддержку Януковича , против Ющенко и против Тимошенко) - и далее голос диктора : "_ПРОТИВ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРИЗМА ..." О как ! Даже американское телевидение оценило действия своего ставленника как "политический терроризм" !
|
|
|||
|
|||
![]()
Alex, vi uzhe neskol'ko raz skazali, chto Vam naplevat' n proishodyashee v Ukraine.. k chemu ocherednoi topik? ili sovramshi?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То-то они тут и набирают аж по 1.5% голосов
|
|
|||
|
|||
![]()
"Хотя насколько я понимаю - в Российском климате пшеница нежных сортов не очень то выживает." Что такое "нежные" сорта? такого термина нету
![]() Статья - разумная, так оно и есть. Просто именно 3-4 года назад в с/х Росии были сделаны колоссальные инвестиции, которые дали результат. Я знаю это изнутри, принимал участие в вытаскивании из задницы двух колхозов. Инвестиций подобного масштаба на Украине пока нет, вследствие еще более запутанной ситуации с правами собственности на землю и отсутствия денег как таковых... AleXXX <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main">мой сайт </A> |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Милочка, конечно попридержу в дальнейшем, это я в восторге от Вашего идиотизма по поводу отношений наших стран не удержалась. "Прости, Васечка, дуру старую"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы нам Яблоко с СПС - мы вам Януковича с КУчмой впридачу ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|