Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2004, 12:50
Лита Александер
Guest

И ващще - тогда и я хомяков хачу! (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.12.2004, 12:54
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А сказать "Пошлю, когда будет готово" или "Я сделаю это завтра"? Ведь совершенно точно до затра может потерпеть почти всё (особенно если "задание" дают в 19.00;-))
Что касается "ненормированного дня", то отпуска вам за это положен 28 раб. дней вместо 24. Дадут;-)?

А вообще-то у меня есть к вам деловое предложение. Точнее, появится после Нового года;-)
Старый 21.12.2004, 13:02
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Получила!!!! Ура!! Только смотреть пока не стала :-). Я ж все-такина работе :-).
Я дома псмотрю. Могу попытаться положить в топик.

Ришка и Сыновья.
Старый 21.12.2004, 13:06
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Дорогая судьба!

Я поняла, что ты тоже читаешь этот топик. И, вероятно, решила извиниться. Или сделать несколько маленьких сюрпризов. Очень мило с твоей стороны!

Звонок от замечательного молодого человека, приглашавшего меня к себе на праздники, и заманивавшего моим любимым вином – это было очень мило :-). Конечно, я отказалась - ты меня понимаешь – но все равно, безумно приятно. Большое спасибо. У него замечательное чувство юмора, он очень симпатичен внешне. Надеюсь, ты не обиделась, что я не смогу принять такой роскошный подарок?

То, что занудная работа по вычитывания листовок фирмы с говорящим названием Хуавей не потребовалась, тоже очень мило. Я действительно люблю такие подарки. Теперь я вовремя сдам все шаблоны и буду мило выглядеть в глазах начальства.

А.. прости, я могу попросить? К. все равно отпразднует НГ в веселой компании без меня. Он прекрасный парень. Листовки – это противно, но вполне, вполне мне по силам. Но.. Ты понимаешь.. как-то дже неловко говорить, но.. Завтра ожидается визит ЛОРа к старшему сыну.. Я готова с извинениями вернуть все милые сюрпризы. Лишь бы.. Ну, ты женщина умная, ты меня понимаешь, да?

С робкой надеждой. Всегда ваша...

Ришка и Сыновья.
Старый 21.12.2004, 13:08
Лита Александер
Guest

Может не нада? (на всякий отхожу от Ришки подальше)(-)
Старый 21.12.2004, 13:08
Мирьям
Guest

По умолчанию Совершенно неважно, что ты делаешь.

Понимаешь, у тебя по жизни такая страдальческая позиция. Или жертвенная, что нисколько не лучше. А надо, чтобы все про тебя говорили с оттенком зависти - а вон Ришка, хорошо однако устроилась.

Ты почему то выбираешь не там, где тебе будет лучше, а то, как тебе будет менее плохо. Про то, что ты думаешь о других - не надо ля-ля, еще никому не было хорошо в одной квартире с загнанной лошадью.
Старый 21.12.2004, 13:13
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ну.. если залдание дают в 19, занчит, клиенту обещали документы завтра в десять. Все равно, кстати, не успели.

А предложения жду, я их люблю получать :-).

Ришка и Сыновья.
Старый 21.12.2004, 13:15
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Я только из дому смогу послать:-(. Я, балда ивановна, почту дома в ящик скачала.

Ришка и Сыновья.
Старый 21.12.2004, 13:29
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

"Все равно, кстати, не успели". Вот и я о том же:-) Если уже не успели (и это уже ясно) -- то какой смысл сидеть до ночи?
Старый 21.12.2004, 13:33
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Я - успела. Я сделала все, достаточно быстро (за два часанарисовала шаблон по ГОСТу для нового для отдела документа, зарегистрировала проект, написала в общих документах все, что могла написать без специальных знаний, выслала с пметками где именно прописать ТТХ конкретного проекта и конкертной приблуды). Менеджер, которому это было смертельно срочно надо, за час не смог вписать 2 страницы текста.

Может, я не все знаю, и оно стало не срочно, например...

Или он непрочитал мое письмо и послал клиенту шаблон (с надписями - "Андрей,кол-во портов написать ЗДЕСЬ!!!", хи...)

Ришка и Сыновья.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра