![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А у меня интимная эпиляция - удерживателем работала.. Всегда эпилируюсь, перед возможным сексом - тщательный контроль качества
И знаю, если иду с кем-то тусоваться - если по ногам и интимным местам не прошлась - точно до секса не допущу пунктик у меня
|
|
|
|||
|
|||
|
эпиляции попрятала бы. :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
все тоже самое, только друзей 3, а случайн. 1, в общем арифметика та же. Стыдно за 1 случайный (мерзкий отморозок), а остальные были самые, самые лучшие. Со всеми остались прекрасные отношения.
|
|
|
|||
|
|||
|
а считать тех, которые почти почти ээээ, пардон, засунули, но в последний момент я умудрялась ускользнуть?
|
|
|
|||
|
|||
|
тогда 1385?
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы их как 0,5 считайте.
|
|
|
|||
|
|||
|
А тех, которые засунули, но кончить не успели - О.75. Которые в презервативе - 0,9. Которым инет сделали - о.3.
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет уж, давайте считать полноценный контакт
.. хотя опять же минет считается наверное (на мой взгляд это более интимное действо, чем обычный акт)Что касается меня - между 35 и 40, точно не помню. А действительно тех, кого стоит помнить - человек 6 от силы... |
|
|
|||
|
|||
|
Ну это как сказать. У меня одна знакомая жена нового русского, доведённая его постоянными изменами, приняла соломоново решение - разрешить ему половые контакты, но только в рот (минеты). Теперь у них мир и лад - когда ей кумушки в очередной раз говорят "А твоего - то опять на природе с бабами видели" она спокойно говорит "А я ему разрешаю тёлкам в рот давать. Мне даже приятно, что у моего мужа полгорода х.. сосёт". И всё. Поди докажи, куда и кому он на самом деле совал...
|
|
|
|||
|
|||
|
А вообще я себя какой-то даже и не знаю... Мессалиной чувствую.. Все пишут - было море, а сейчас - один. у меня был период (5 лет) до того, как я узнала, что муж мне изменил, когда он у меня был единственным мужчиной. Сейчас у меня параллельно мужу 1 постоянный любовник и 3 периодически возникающих на горизонте (4-5 раз в год, тоже постоянных). Знаете, я довольна ситуацией весьма. Даже разводиться расхотелось...
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|