![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бежала, запыхалась...:-) Поздравляю четырехлеточек с Днями вареньями!!!С ума сойти - "а им уже четыре"!!!:-):-):-) Здоровья и всех благ!УРЯ!:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Замуськать бы вас!!!:-):-* Оль, с новым гнездом вас!!!:-)Стока новостей, а я и не в курсе...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
1)Узнаешь рецепт отучения пакостника от временнОго вранья - свистни мне!:-) Первого числа разругались из-за этого в такой хлам, что чуть было второго не развелись!:-):-)
2)Только кошку!!!!!!!!Ни запахов, ни гаженья в штиблеты!:-) Про плазмоз... ты ж меня знаешь - живу в серпентарии практически:-), хоть бы хны...ттт:-):-):-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хм... а на кой ей котится-то?:-) Мы вроде так девять лет живем-с и ничё...:-)Да еще и без стерилизации...Полное отставание от прогресса...Темные люди...:-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Упс... А что это он так из-за ковра что ли? А взбунтоваться не пробовала? Включить электричество обратно или при свечах праздник закончить? Жаль, конечно, что так
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и даже читала на первых страницах
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что так оно натуральнее, что ли... а вообще мне кажись такие советы к собаке давали
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может все ж таки что-то случилось? На работе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои только переболели ветрянкой. На Рождество Мари и Макс, на Новый год - Тая, которой 4 года назад сделали прививку от ветрянки.
Ветрянку не лечат, но если есть температура, дают жаропонижающее и мажут прыщи. Макс и Тая отболели ветрянкой по полной программе. У Макса до сыпи температура скакала пару дней до 37, была повышенная капризность, скандальность, а с сыпью температура до 38.5-39 поднималась первых 2 суток, 2 суток Тайленол (жаропонижающее) ему давала, на ночь Бенадрил (антигистаминное, от зуда). Первую ночь сыпи до часов 2 ночи он в кровати как юла вертелся, потом я уже и не помню, вырубилась сама. Высыпаний у него было много, по голове даже погладить было невозможно, сплошные корки, вплоть до того, что и на языке, и на писюне все обсыпало. Cыпь и дайперс мало совместимы, Макс практически ходил голышом, пришлось отопление побольше включить, чтоб не мерз. У нас есть специальный крем для ветрянки, крем с Calamine , я нашла его аналог у Aveeno, который под chicken pox rash доработан <a href="http://www.epinions.com/content_126518857348" target=_blank>Anti-Itch Cream with Natural Colloidal</a> Он от всех аллергических зудящих сыпей хорош. Обычные экземные кремы имеют увлажняющий эффект. А при ветрянке надо снимающий зуд и подсушивающий. Легче всего переболела Мари, прыщей 30 по всему телу, но ей в том году дважды ставили диагноз ветрянка, хотя, теперь и врач согласилась, что то был другой тип сыпи. Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
надеюсь, что все у Вас устаканится. Просто такой красивой маме с такими красивыми девчушками должно по жизни везти.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|