![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Вас так давно не видно было :-( вообще, все мартовские малыши пропали :-((((
Артурчик очень симпатичный и большой, что неудивительно, он же самый крупный был из всех малышей :-) Рады вас видеть, не пропадайте! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У наших врачей измерение лежа заканчивается на 83 см, дальше меряют стоя :-) Так что данные очень приблизительные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Артур стихи придумал. Они для скандирования при катании на качелях. Звучат так:
Дома Дядя, Дома Катя! (это двоюродная Катя есть у нас) Артур их часто вспоминает, но иногда не сразу может вспомнить. Тогда получаются такие варианты: Дёма Тётя, Дёма Зяй! или Сями Дядя, Сями Га-га. Еще я долго мучилась, пытаясь угадать значение двух его самодельных словечек. Одно - некие "тюкИ". В единственном числе "тюк". Ими именовалось почти все. Оказалось - это типа окончания "чки" или "чик" - ключики, листочки, грибочки. Другое слово расшифровываю до сих пор. Звучит как "гАндя". Употреблятеся в виде боевого клича. Ага, еще. Вышеуказанный Дядя - это Арагорн. Мы страшные фанаты "Властелина колец"))) Артур бегает всюду с игрушечным мечом, время от времени встает в позу, делает торжественно-суровую мину и говорит: "ДЯДЯ!!!" |
|
|||
|
|||
![]()
Таня! Я не могу поверить, что ты объявилась!!! Безумно мало времени, чтобы все расспросить! Пожалуста, не пропадай!!! Артурчик очень клевый! Похоже еще и с литературным талантом, как мама :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ты у нас и сама редкий гость :-) С прошедшим тебя :-) Как себя чувствуешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого, какой талант! :-) нам до стихов еще далеко...
А про "Властелина колец" я впечатлилась, Василий мультики-то неособо смотрит, а уж героев фильма изображать и подавно не станет. |
|
|||
|
|||
![]()
какая у вас шевелюра!! красавица доченька!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тюююююююююю!!!!!!!! Кто к нам пришел!!!!
Ой, мамочки, где вы так долго болтались? Танька, ты просто хулиганка! Не пропадай! Маринка и Данилка (13.3.2003) (бывшая просто Я :-) ) |
|
|||
|
|||
![]()
, наверное, последняя поздравляющая с Новым годом:-) Хорошо хоть в этот топик успела.
Мы с Лялькой на каникулах ездили на Урал, катались с мужем по очереди на горных лыжах. Там есть на удивление неплохие горки и новенькие подъемники и прочие горнолыжные радости. Говорят Уралмашевские бандюки построили:-) Мелкая дорогу перенесла неплохо, только по прилете в Домодедово, когда увидела на выезде самолет, то на вопрос: полетит ли Оля еще на самолете гневно замотала головой. У неё получилось 4 перелета за два месяца. Говорит она постоянно, часто стихами Чуковского, когда обниматся со мной "мой милый, хоеший, пишлите калоши и мне и жене и Тотоше", бабушке "не покиньте меня в мой последний час" и т.п., причем всё в тему попадает. Сейчас малость приболевшая легкой ОРВёй. Я вся в ремонте и геморроях с ним связанных, но буду стараться выходить на связь. Ещё раз привет всем, кто нас помнит. |
|
|||
|
|||
![]()
Помним канешна! :-) Потешно так, ребенок говорит стихами?! Может мой тоже стихами лепит, тока я не понимаю ;-). Нет, у нас французский все перебивает на свете! Завтра с садом едут в детский центр на развлекаловку. Там будет и макияж, и еще всякого разного много-много. Папа собирается с ним, не хочет пропустить момент.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|