![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибкт что интересуешься
![]() Вообщем, сначала обзвонила всех знакомых и незнакомых. как-то мои все не имеют и не имели никаких нянь:0 или имели но в другом районе. в садике спросила - там могут забирать из садика только и то к себе домой до определенного времени. вообщем, это совсем не то что меня интересует ![]() ну пока тишина с няней, но делать я чтонить буду. а мы болеем. жалуется на горлышко. наш жених сверху тоже болеет. в садик ходят 7 человек из нашей группы. вообщем, эпидемия в разгаре |
|
|||
|
|||
![]()
Пробежали мурашки по коже от твоих слов об эпидемии в садике. сижу-трясусь - осталось нам 2 дня в садик доходить, потом будем дома...лишь бы не заболели детки до нашего отъезда. в садике написала заявление аж до 21 марта - так что будут парни балдеть дома и бабушек доводить.
а объявления ты не пробовали написать? больше всего желающих объявилось именно после объявления, и выбрать было из чего. В любом случае, поправляйтесь скорее и не болейте больше. |
|
|||
|
|||
![]()
В прекращайте там дома лазарет устраивать!
Выздоравливайте скорей! |
|
|||
|
|||
![]()
Пасибки большой!
Мы болеем по полной. И я тоже заболеваю. фот. грипп... |
|
|||
|
|||
![]()
точно грипп?
тогда поравляйтесь поскорее! |
|
|||
|
|||
![]()
Девчат, привет!
Слушайте, подскажите плизззз. Мы все так и болеем. уже третий день держится темп. (первый день - вообще днем не было, ночью 37, 7), второй день больше до 38,5 и днем тоже появилась 37,7, третий день (сегодня) днем 38 к вечеру пока не знаю. Наш друг температурит уже 5-й день и им назначили антибиоткик. Диагноз наш ОРВИ+фарингит. Кашель, насморк - все есть. Даю и капаю+гомеопатия. Думаю, что из-за последнего наши симптомы получаются более смазанными. Ну мне так кажется. У меня вопрос. Насколько эффективно применения антибиотиков то? Ну ведь на вирусы же они не действуют. С другой стороны боюсь осложнений. Как быть? Вика, ты из каких соображений исходила когда стала Танюше давать антибиотик? и какой был у вас антибиотик? и сдавали ли вы анализы? вообщем, я обеспокоена не на шутку. подскажите, плиззз? |
|
|||
|
|||
![]()
Как я понимаю, антбиотик поможет в том случае, когда после вирусного начала развивается какая-нибудь бактериальная штука. Мы пили один раз, когда неделю была не самая сильная простуда, а потом вдруг подскочила температура. Приехавший доктор сказал, что начинается бронхит и выписал сумамед. Мы его три дня пропили и все стало тип-топ. Но, в принципе, я думаю, что мы тогда поторопились. В другой раз доктор из Семашко сказала, что ангина и срочно давать антбиотики, а то ангина станет гнойной. Я пару дней выждала (но Мишке хуже не становилось точно), вызвала районного врача. Оказалось, никакая не ангина, а просто сильный ОРВИ. И антибиотики не понадобились.
<br>Я в принципе совершенно не против антибиотиков и не вижу в них никакого такого вселенского зла и ужасных последствий (по опыту), но все-таки я "за" оправданное их применение. <br>Просто вызывай врача регулярно - пусть смотрит горло и слушает бронхи. Хоть через день. |
|
|||
|
|||
![]()
А я не очень хорошо к ним отношусь. Читала, что антибиотики имеют нехорошее свойство мутировать в организме, причем, на генном уровне...
и отразится все это может на последующем поколении. я не против антибиотиков как таковых, но когда их применение целесообразно. ну ангина. пневмония. но тут, пришла докторша к нашему соседу, послушала посмотрела - и тут же назначила антибиотик. причем такого спектра действия, о котором не упомянулось ни разу. вернее все молча, пришла. послушала, назначила и ушла, ни слова не сказав на каком основании она его выписала - какие аргументы у нее в пользу "дать". Мамы в этом время не было,а была с ребенком бабушка. Вот она и сказала: цитата "наконец-то врач нормальная пришла - антибиотики назначила!" конец цитаты. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну почему вечно у всех врачи во всем виноваты-то? Она не обязана ничего объяснять: посмотрела и назначила лечение. Половина родителей все равно даже не понимают, о чем идет речь. Тут в бабушке проблема - она должна была спросить. Т.ч. маме соседа нечего на врача пенять, а только на себя
![]() <br>Ну, а если ты так относишься к антибиотикам (с мутацией на генном уровне) - так зачем заранее? интересуешься давать или не давать, если вам его даже не назначили? |
|
|||
|
|||
![]()
Против вируса антибиотик не действует. Вообще человек может температурить до 4 дней ( при гриппе и до 5), у Тани она держалась 3,5 дня. Не падая. Потом резко упала. А потом снова поднялась через несколько дней. Врач ее слушала, сказала, что плохое дыхание, не было бы пневмонии и назначила антибиотик. Флемоксин солютаб. Сказала, что наиболее мягкий из них. Ничего не могу сказать, поверила ей. Я жутко боюсь пневмонии, так что при всей моей нелюбви и опасениям к ним, пришлось дать.
Только сегодня в интернет вышла, а тут у вас дела такие ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|