Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2003, 14:42
Merika
Guest

По умолчанию Так может позвонишь нам после выходны?!! Телефоны тут есть!! :)

Машута & Дашутка (07.11.02)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.08.2003, 15:45
Галина
Guest

Я фруктовые пюре даю на завтрак, а овощные или овоще-мясные на обед, когда парень конкретно голоден и без смеси, потому все стрескивается на ура. И, с первым и частично со вторым ребенком, я совершала одну ошибку, пыталась навязать ребенку свои вкусы, что фасоль должна быть гадкой, ребенок с новой едой перенимает мамин настрой. Еще с Мари я пыталась заставить себя не отождествлять свои эмоции с едой и она почти все виды пюре ела. Макс ест все.
Старый 15.08.2003, 15:47
Галина
Guest

спасибо, шкодные сейчас дети, у меня еще и Мари может Максу идей подкинуть, доску рисовальную от стены отдирать, как на голову грохнется кому-то. Подрастут, дом будет в разгроме.
Старый 15.08.2003, 22:40
Катя
Guest

Девочки, а вот у вас бывает, что какие-то обязанности по уходу за обожаемым ребенком вас напрягают? Я, например, не люблю подстригать Нине ногти: нервничаю, что отрежу палец, и боюсь, что разбужу (и то, и другое бывало).
Старый 15.08.2003, 22:58
Vesta
Guest

По умолчанию Спустя сутки нам дали электричество

Дай бог, поболее, чем на час...Если в курсе, у нас авария на электростанции, питающей часть Канады и США. В нашем доме была вода хотя бы, а во многих сутки - ни воды, ни света! Пью горячий кофе после супа и тащусь...Муж на работу и с едет на велике, жара - градусов 35 на солнце, в тени - 30...Мы с Никой вчера ездили на озеро, подгорели слегка. Сегодня весь день макала ее в едва теплую ванну.

Ладно, успею, почитаю вас. А пока надо приготовить хоть что-то поесть. А то у нас пока эл-во дают всем районам по очереди, ненадолго.
Старый 15.08.2003, 23:02
Vesta
Guest

По умолчанию Господи...Юлька! Ну как же так!

Я вчера тоже драйвила с озера в трафике, нервничала: двое масек сзади спят, разморенные от солнца и купания, кондиционер в машине еле дышал...Хорошо, подруга у меня - молоток, спокойная. Приехали,а через час вырубили все. Езди осторожно! Мы сейчас дурные слегка...
Старый 15.08.2003, 23:05
Vesta
Guest

По умолчанию Здорово! Виртуальные знакомства у нас все чаще перерастают

в реальные! :-)
Старый 15.08.2003, 23:09
Vesta
Guest

По умолчанию Класс! Новости твои, Юленька, просто отличные!

Рада, что Ваня стал есть прикорм - сходишь на дискотеку хоть ;-)
Старый 16.08.2003, 03:07
Ольга и Я
Guest

Оня вся в заботах о семействе. Мужу грандиозный день рождения справляла. Я разговаривала с ней на прошлой неделе.
Старый 16.08.2003, 04:01
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Усе нормально. Справили.

Наприглашал чуть ли не сорок человек. Думала на кухне и полягу смертью безвестной. Но как подумаю, что полягу в фартуке и лохматая, так открывалось очередное дыхание. Еще подстегивала мысль, что впервые за четыре года мы вместе его справляем.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра