Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2005, 21:35
Клер
Guest

Аля считает до 9. Вместо 10 у нее опять 7, но иногда спохватывается и говорит "десять". Мы просто в процессе стения, рассматривания картинок для разнообразия считаем и ищем знакомые буквы. А вообще, Наташ, сама как можно чаще считай сама вслух. Хоть шаги, хоть ступеньки, хоть продукты, вынимая их из сумки.

Кстати о наследственности :-), у меня родители до мозга костей ИТРовцы. Папа всех возможных звний. А я - гуманитарий чистой воды. Интересно, что в Але проявится? Хорошо б дедушки-бабушки, а то от родителей мало толку.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.02.2005, 21:37
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Светлан, у нас это одна из любимых книг!

Вечером с папой залягут на диван и час неотрываясь могут читать. Папе особо нравится рассках о том, как Чебурашка Гену чай приглашал пить, так как его теща также приглашает.
Издательство "Планета детства", рисунки Е.Лопатиной. Ей уже и Чебурашку подарили, вот с Геной заминка.....согласилась на просто зеленого крокодила.

ПЫ.СЫ. Что-то папа Вас подарками забросал, к чему бы это. И кассеты и книги...
Старый 03.02.2005, 21:38
Клер
Guest

По умолчанию Вот похвастаюсь (собой)

не, не фотками, там нечем хвастать. Сегодня "нашло на меня" и починила я лампу настольную, часы и пульт от видака. Причем "при помощи палки и веревки" (с). Но все, блин, заработало!
Старый 03.02.2005, 21:42
Клер
Guest

Зато в "Мальчике Яше" все три художника - мужчины. Ну и иллюстрации там... несколько своебразные. Детские штанишки больше смахивают на подштанники дедовские, а мамы и девочки какие-то... ущербные, что ли. Может, поэтому Аля на Чебурашку перескакивает :-)?

Забросал... ага... кушать ему охота и рубашки гладить некому. А вообще после отселения нашего он Але хоть что-то купил из книжек-игрушек. Может, так оно и к лучшему ;-)?
Старый 03.02.2005, 21:53
Писатель

az zahr
По умолчанию Ну это не совсем "гуд", что нечем там хвастать...

Мне мама "накрутила хвоста", я подобрала себе несколько флакончиков и баночек, и знаешь, прямо заметный результат...понравилась мне схема, что Инкогнита дала. В выходные собираемся фотографироваться, так что дам документальное подтверждение.

Насчет починить. Папа наш, после того, как что-нибудь починит, всегда говорит "ну вот, если бы не вышла ты за меня замуж, кто бы тебе все это делал". А я всегда отвечаю - "да , дорогой, я потому и вышла замуж, что заколебалась все это делать сама ". Ниче, ниче, Светлан, ведь ходит он где-то, прынц то, да вот видищь, все не по тем дорожкам...
Старый 03.02.2005, 21:56
Катя
Guest

Я-пас, меня Нинины художества достают, честно говоря. Даже получив в руки отдельную бумажку с карандашом, она непременно норовит нарисовать свою "луну, облака, собаку, маму и Нину" на нужных мне бумагах. Рисовать она просится только тогда, когда я что-нибудь пишу. Чаше всего страдают домашние работы моих студентов И вообще ейные каля-маля ни до каких выставок пока не дотягивают.
Старый 03.02.2005, 21:58
Катя
Guest

Карандаш- да, а ложку- я не знаю, потому что когда она ест, я ухожу из кухни. Зато знаю, что она иногда ест двумя ложками- и правой, и левой рукой одновременно!
Старый 03.02.2005, 21:59
Писатель

az zahr
По умолчанию Вот-вот, она до десяти у меня мимо ходом научилась

считать. То ступеньки, то шаги и.т.д. Сама меня удивила!
Старый 03.02.2005, 22:02
Клер
Guest

Прынц пусть и дальше там ходит. Не до него пока :-). А что за баночки-флакончики-то? Напиши хоть тут, хоть на мыло. Антересуюсь. Не, я не совсем себя забросила, просто некуда и незачем. Вот на днях худеть начну, пояс-миостимулятор начну опять надевать, а то на пузе кожа дряблая стала :-(. Маски делаю кое-какие, водой минеральной морду брызгаю то и дело, а то топят у нас как в аду! Поддувало открытое и то не спасает. Но если меня намазать и приодеть, то еще ничего... Но стимулов нет как нет! А про баночки-то расскажи!
Старый 03.02.2005, 22:02
Катя
Guest

Нина поет все песенки из Чебурашки; тут пришла к нашему приятелю на день рождения и выдала:"Поздравляю,дядя Саша! К сожаленью день рожденья только раз в году!" Все упали от смеха. А на просьбу прислать мне книжку про Ч. из Москвы сестра прислала мне Дмитрия Липскерова. Поскольку телек Нина не смотрит, остались нам только песенки.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра