Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2005, 09:53
Mash
Guest

По умолчанию Ага, посмотрим, какой тепрь Аланчик!

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.03.2005, 10:16
Mash
Guest

Это тоже, по-моему, какой-то вирус. У меня все черте как в последнее время. И тоже приходят мысли - а не свалить ли мне от ентого мужа наффик? Настроение меняется каждый день. И ощущение, что и выгляжу хуже, и чувствую себя развалиной. Про секс вообще забыла – если бы его было больше, нам бы стало веселей. Но дети не дают расслабиться
Старый 03.03.2005, 10:24
Mash
Guest

Эге, какой голубоглазый и большой! И знаешь, на вид довольно покладистый))) А мне бы жутко хотелось с семейным психологом (аналитиком?) пообщаться. Такого опыта у меня никогда не было, но я почему-то этому пути доверяю….
Старый 03.03.2005, 13:32
bober bober вне форума
Писатель

bober
По умолчанию и мне, и мне!

Старый 03.03.2005, 14:02
Alisha
Guest

Да, Макся - уже мужчинка Алекси, слушай, а Данька у тебя же, вроде, ангелочком была? Я помню, как она осталась одна, пока ты мeня встречать бегала.

Макся у меня мне еще даст прикурить... Все, кто встречаю, уверены, что в папу пошел - и лицом, и характером: очень упpямый, совершенно неподвластный (сказать "нет", "нельзя" - просто подписать себе приговор), иногда такая злоба проявляется, что страшно делается. Единственное, надеюсь, что просто перерастет... А пока: в сад мы не ходим - не представляю, как он от меня, вообще, отцепится. ТАким образом, работать я не могу... Муж уходит в 5, приходит в 10. Весь день с ребенком - три года как. Скоро крыша ехать будет.

Муж - вообще, отдельная проблема. Я пришла к выводу, что прежде, чем рожать, нужно удостовериться, что оба родителя сходятся во взглядах на воспитание детей. Мы с моим - как небо и земля - настолько полjaрные взгляды.
Алекси, слушай, а, может, на тебя так гормоны действуют? Может, в действительности, все не так уже и страшно?

П.С. Я от тебя ничего не получала. Сейчас тебе пошлю.
Старый 03.03.2005, 14:05
Alisha
Guest

А я как-то очень недоверчиво на них смотрю... Ну, походишь, порассказываешь... Не знаю, может, попробовать. Хотя, сомневаюсь, что на данный момент это спасет отца российской демократии (читай, наш брак).
А, если бы дело в России было - уже давно ушла бы. Если бы не было Макси - тоже бы свалило. Все как-то осложняется...
Старый 03.03.2005, 14:06
Alisha
Guest

Ой, бобрюш, я имела ввиду - просто письмо Ольге отправила
Старый 03.03.2005, 14:28
Mash
Guest

Однажды моя подруга, не практикующий, но все-таки психолог по образованию, так в двух словах разрешила мою давнюю проблему, что я, так сказать, уверовала Причем она сделала это, скорее всего «как в учебнике», но мне даже это очень-очень серьезно помогло.
Старый 03.03.2005, 14:50
Aleksi
Guest

По умолчанию Алиш(+)

письмом.. Я тока твое получила
Старый 03.03.2005, 14:56
bober bober вне форума
Писатель

bober
По умолчанию есть одна вещь, которая меня напрягает

егор в последнее время (пару месяцев как) повадился отвешивать всем, с кем он не согласен, по мордам. т.е. и раньше за ним это водилось, в смысле, силу применять, поскольку объяснить, чем он недоволен, не мог. но тут явно входит в систему.

сейчас он сидит дома с дедом (в садик не ходит, болеет). и я замечаю, что он довольно-таки нехило деда поколачивает. дед светится от счастья, потому что "мальчик должен уметь драться и давать сдачи, а то вот подойдет к нему другой мальчик и даст по морде, а он что?".

когда они с дедом играют в бокс или борются, там еще более-менее понятно, и то я периодически не выдерживаю и вмешиваюсь в их игру, одергиваю егора. пытаюсь ему объяснить, что силу-то соизмерять надо, что игра - это значит, что не надо делать больно. дед продолжает светиться и мои замечания отметает, обожаемого внука защищает. нельзя сказать, что егор пользуется у него вседозволенностью и старается сознательно обидеть, но все же мне не нравится, что мой обожаемый ребенок делает больно моему обожаемому отцу.

но как объяснить им обоим, что просто в жизни, в ситуации столкновения интересов, тем более, когда желания ребенка не выполнимы, он не должен бить по лицу другого человека?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра