![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, вы не подумайте плохого, я всё читаю (через день-то точно), вместе со всеми радуюсь и огорчаюсь, а вот написать не всегда получается, потому как я читаю "в отключке" - бывает и хочется что-то сказать, а подключаться опять надо, ну и остываешь, а потом забывается. Но мы с девочкой всегда мысленно со всеми вами!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Недаром говорят: до пяти лет учить - благое дело. Голова-то не забита лишним.
|
|
|||
|
|||
![]()
В понедельник: одна малышовая - две шестилетки, одна постарше - 4 ребенка 9ти лет (трое очень одаренных). Во вторник - 5 деток (от 7ми до 10). И два подростка (15, 16 лет) - в среду. 13 пока.
Еще наберу малышей, до 4х человек, по крайней мере. И есть в плане одна еще группа 9-10 лет, 4 человека. Главное, я никого за уши не тяну. Приходят, знакомятся. И сами говорят: буду ходить, нравится! :-) Сколько у меня тем в голове! Просто распирает от фантазии! Жаль, цифровик муж увез. Так бы сфоткала вчерашний натюрморт, сделанный быстро и вполне грамотно юным дарованием, что вчера пришла. Я его попридержала, сфоткаю рисунок потом... |
|
|||
|
|||
![]()
Умиляет наисерьезнейшая моська Арины - директриса прирожденная! Ну не в родителей выражение лица! Вас с мужем не сильно там строят, Наташка? ;-)
Вы все очень нарядные. Я отвыкла от такого. Меня, например, в уличной-площадковой одежде не отличить от российского бомжа :-) А как вчера Ника гуляла...фотоаппарата не было: мальчиш-плохиш! Я искренне не представляю свою дочку в такой дубленочке, что у Аринки! Или в вязанных штаниках. У нас вчера снегу по колено выпало. Все дети топтались на расчищенной дорожке. А моя пигалица пошла снежную целину мерять. Вывалялась в снегу так, что рукава и штаны толстого комбеза изнутри почти полностью промокли. Аринка бы и знаться не стала с такой шкодой :-) |
|
|||
|
|||
![]()
душевных, это ведь для всех тяжело, что уж о жене говорить... Ты знаешь, у нас в родне был период, когда мы подряд теряли людей, причём много и молодых (28, 29, 32, 37). Вот тогда, я помню, вообще все чувства притупились, ничего не осталось. Я уже реагировала тогда не слезами, а какими-то истерическими улыбками - дико, но это так, просто уже не верилось в реальность происходящего и хотелось очнуться...
Пиши подруге, не оставляйте её - ты права. |
|
|||
|
|||
![]()
Причём моси ещё почище выдаёт!
Насчёт одежды - дык, Наташ, у меня другого просто нет. То есть - верхняя одежда по сезонам, а не по функциям. Так что мы и гулять, и в гости, и на работу - одним цветом, как говорится. И Арина так же. Секрет открою - дублёнку и шапку я сама шила, так шта не жалко. Кстати, целину мерять мы тоже пробовали, а как же! Но знаться с вами всё равно бы стали - не хватает, Наташа, Арине уже только Юстины, общество нужно. Мы ж Нику периодически просматриваем, вместе с остальными ребятками, у меня уже порядка 120Мб форумских фот на компе! |
|
|||
|
|||
![]()
ОФФ: Галя, а имя Тая-это сокращённое от Таисии:-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, а Миша не поздновато у тебя встаёт? Мой Мишка встаёт в 7.30-8.00,всё остальное для нас уже "поздний подъём":-), если встанем позже, значит на дневной сон уйдём позже, ну и соответственно- на ночной...А так, в час дня-дневной сон, и в 10-11 вечера-укладываемся спать. Хотя, не сразу он засыпает, делает попытки прибежать к нам в спальню, тягается в темноте по своей комнате, песни поёт:-), но, минут через 30-40-сам и засыпает, я всё равно своими делами уже занимаюсь...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я подумала-подумала и не смогла придумать, к чему у Нины могла бы быть идиосинкразия :-). Как вы там, поправляетесь?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|