![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Натаха, лапуля, я тебе вчера порывалась позвонякать со встречными поздравилками - но руки не дошли. Было немного гостей, отмечали сие событие. :-) Как Санька? Какие у вас достижения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольчик, Натуля! Поздравляем вас с 3 месяцами!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибоньки. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы то просыпаемся в 6 перекусить, то просыпаемся в 3, 6, 8
|
|||
|
|||
![]()
Ну, как у вас с прибавкой? Налаживается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь сглазить, но вроде ТТТ все ОК. за 3-ий месяц прибавили 640 гр., а сейчас ежедневно где-то 40-50 гр. прибавляем.
|
|||
|
|||
![]()
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
кушаем в 22 (засыпает, правда в 24 или в час), потом в 5-6 утра, очень редко в 3 ночи, потом в 9-10. кормления не напрягают - спим отдельно, я кормлю ее 10-15 мин, после чего она спокойно засыпает и я тоже
![]() оля и анечка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы взвешивались! Начали снижать темпы набора веса :-).<br>
Весим мы в 3 месяца 6430 (+810) и имеем 63см роста (+3). <br> К 3 месяцам мы умеем: играть в игрушки, смеятся голосом, переворачиваться с боков на живот, реже с живота на спину. Говорить гу, ги, агу, абрги, да жуть вообще какие звуки издаем!:-) особенно любим подпевать песенки!:-)<br> может еще чего-нибудь умеем, просто мама позабывала:-) <br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
молодцы! а мы вот уже неделю где-то держим голову, поднимая ее из положения лежа на спине - считаю это огромным нашим достижением!
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|