Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2005, 16:55
Lora
Guest

По умолчанию Не утерплю, вклинюсь:) А мне Степины родители

онравились - производят впечатление уравновешенных, дружелюбных, с чувством юмора людей и крепкой семейной пары. В Степе мне кажется это есть. Но Алена, конечно, фонтан нерегулирумых и часто глупых эмоций. может, пройдет с возрастом или преобразуется во что-то более конструктивное.

А нелидовские родители, как мне показалось, снобы и "ляльке" своему сами будут пытаться пару подобрать.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 29.04.2005, 17:04
Таня
Guest

Еще одно спасибо! Я вчера смотрела..конечно столько всего пропустив трудно сейчас ориентироваться в мелочах,но вчерашний мальчик на вылет я поняла из новеньких,и не один(Кама за руку держала)Нелидов чего-то кудахтАл громче обычного.А Майкла оставили..Не пойму,возможно от моего не регулярного просмотра,но вчера мне показалось,что Собчак уже не скрывает свои антипатии..Так,сегодня приходят девочки?
Старый 29.04.2005, 17:34
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ага,Лор,и вы этот бардак иногда разглядываете:-).Да,Степины родители мне тоже понравились-доброжелательные и не хмурые,как мама Стаса с беспокойными глазами.Алена мастерица мимикрировать под среду-она ж последнее время сама на себя не похожа-королевна просто,и где матюги прежние,где ругань:-)Мож исправится?
Старый 02.05.2005, 06:43
Энергия
Guest

А с чего это вдруг Водонаева с Бузовой искры высекать начали? Вчера включила, а там Бузова по морде Водонаевой дать собирается и говорит Дашко, что кроме нее( Бузовой) на проекте воспитать Водонаеву некому.
И зачем решили устроить "семейный барак"?
Старый 02.05.2005, 11:26
Киця Мура
Guest

По умолчанию Решили разыграть новенькую (довольно жестоко)

Стас и Май попросили уложить им волосы. Когда новенькая делала Стасу укладку, ворвалась Бузова и стала орать, что терпеть не может, когда берут ее косметику. Новенькая стала говорить, что пользуется своими средствами для укладки, но Бузова орала, что кроме новенькой взять ее косметику было некому. Тут подтянулись другие и стали укорять новенькую. Она крикнула:"Тогда голосуйте против меня!" И бросилась к выходу. Тут все закричали:"Посвящена!" У новенькой не выдержали нервы и она расплакалась. Солнце не упустила возможности ее приобнять :-)

Так вот, разыграть новенькую должна была Алена. Но у нее случился очередной приступ выдавливания из себя слез (то ли голова болела, то ли Степа мало внимания уделяет). Алена отказалась, а у Бузовой косметика в домике. И она посмела дотронуться до косметики леди и даже (о ужас!) переставила с места на место баночки во время розыгрыша. Водонаиха устроила скандал.
Старый 02.05.2005, 12:59
Энергия
Guest

у-у-у-у! как все оказывается запущено
Старый 02.05.2005, 17:49
Киця Мура
Guest

По умолчанию Кроме Водонаихи мы не любим еще 14 человек

на этом проекте :-). И я совсем не расстроилась, что выиграли они. А из Водонаихи бы не поперло, если бы выиграли другие? Или из нее постоянно прет и было бы не очень заметно?
Старый 02.05.2005, 18:16
Таня
Guest

По мне так,встреть я Алену Водонаеву на улицах родного города,не заметила,так как у нас много таких.Но будьте любезны,мне как зрителю ШОУ,предоставьте зрелище,участниками(особен но участницами) которого являются девушки,хотя бы внешне привлекательными.Вспомнит недавний проект про фотомодель(вел Федор Бондарчук)забыла название,вот это я понимаю,да глупенькие,да нагленькие,да еще какие то,но хоть глаз отдыхает.Сколько идет проект?Назовите мне хоть одно красивое существо дамского полу;-)Алена..у нее большие проблемы с волосами(это то можно было сто раз исправить,наростить или еще что-то и с зубами,тоже просто,убрать *волчий клык" и хотя бы на время проекта временную вкладку-пластину,а потом уж и винир.А что у нас с грудью?Да,у нее она есть.Но нельзя ее вываливать как простите квашню из кадки.Такое ощущение что на проекте нет ни одного стилиста.Ну а последние две девочки?У одной проблемы с прикусом,у оставшейся,ой даже не знаю с чем,ну ГДЕ там привлекательность,воробыш к с бабьим грудным голосом.Я обсудила только внешность участниц шоу-моу,а о *внутреннем мире* разговора быть не может.
Старый 02.05.2005, 18:23
Таня
Guest

Hess,ты не знаешь про то что Лена Беркова возвращается на проект ,это сплетня или как?Племянница испереживалась,на сайте говорит прочитала.Ты не в курсе?Я ж не смотрю сейчас...
Старый 02.05.2005, 19:03
Таня
Guest

Я люблю неглупых и красивых:-)Нет,я не видела собеседования,я честно сказать вообще смотрю урывками,из-за племянницыА что ?Может расскажете?А что там оспиди наша Оленька вчера ?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра