![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жаль :-( Вдовойне жаль, что из-за нашей дурацкой бюрократии и любви к бумажкам и бумажонкам :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! так может и получится тогда! желаю удачи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Одувановы нас стороной обходят;-), может вы захотите к нам у гости пока скучаете без папы, мы вас будем кормить и поить;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
едете кто из Митино кто с Походного, поворачиваете или (Света)прямо едете по бл.Яна Раниса,упираетесь в ул.Героев Панф.вот уперлись и паркуйтесь,перейдете дорогу(этих героев)и и упретесь в дом(он стоит перпендикулярно героям)считается уже не бульвар яна райниса а химкинский бульвар. Одуван, смотри идешь вдоль моего дома (д.2 к.1)(как обычно в аптеку за сосками)проходишь дом и переходишь (героев),перешла и дом стоит так же как и наш, вот в этом доме книжный (если смотреть на балтику то магаз слева).
адрес кАнеШнА посмотрю. химкинский бульвар точно а вот номер дома ненаю, может 1-й? о,может знаешь загс на химкинском есть? вот он просто дальше находится.вы где регистрировались с мужкой?;-) ещё раз рисую К Н И Ж БАЛТИКА Н Ы Й м.Сходненск. м.Сходн. --------------------------- ул.героев панф. -------------------- м.Сходненск. б-р Я д.2.к.1 н а Р а й н и с а ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня брат таким был, больших успехов в спорте достиг. может и ваш в спортсмены рвется
![]() а наш не особо усидчивый, в коляске ездить отказывается, так что наша макларен тоже стоит, мы решили гулять так,взяли машинку и привязали к ней веревочку, обычно мы ленимся что либо делать на улице а идея с машиной пошла на ура,теперь только с ней и носится,все руки в кровь ободрал уже,а по поводу обучаемости, дык это раз на раз не приходится. пока нас на пять минут хватило с этими книжками, Кирюха посмотрел на картинки и пошел за своими любимыми книгами:-)Окно мы тоже очень жалуем,особливо если там большие машины проезжают, я по таому случаю даже на стройку повела ребенка(на экскурсию)минут 15 ребенок не мог сойти с места,стоял и смотрел как грузовики,трактор и подъемный кран работают. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Описание мужу под нос суну- он точно все поймет ( он вечно носится в этом бермудском треугольнике).А я страдаю топографическим идиотизмом.
Не, мы рег-ль в ЗАГСе где-то по соседству с проспектом Муму :-) |
|
|||
|
|||
![]()
я ж ответ знаю Одуван,можешь не писать;-) :-P
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |