Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2005, 08:12
Нэнси
Guest

По умолчанию Знакомый мальчик

на знакомом диванчике! Только подрос заметно. Хорошие фото. Только бы ещё маму посмотреть, тоже, небось, выросла?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 29.04.2005, 08:21
Нэнси
Guest

По умолчанию Наташа, я вот одного

не могу понять - почему мы стали свидетелями твоих способностей и возможностей только сейчас? Почему ты скрывала так долго? Нет, ведь правда, я даже не предполагала, что ты ТАК можешь! Здорово!!! Особенно для нас, математиков (смайл), это очень впечатляюще!
Старый 29.04.2005, 08:28
Нэнси
Guest

По умолчанию Девочки, это я тут наскоком-пробегом!

Дел как всегда непочатый край, готовлюсь к ДР (у меня там, кстати, вопрос кулинарный в Хозяйке повешен, может вы тоже знаете?), решаю контрольные заочникам, лечусь, работаю... Ариана в порядке, всё хорошо у нас. Погода только мерзкая настроение портит. У Ариши режется последняя пара "пятёрок" (верхняя), потому плохо кушает и капризничает больше обычного. Зато веселье с ней сплошное по части "развития речи" - такое выдаёт! Мы потом подолгу головы ломаем - где она такое могла слышать?.. А самое интересное для меня - это то, что в ней, как в зеркале, я вижу (слышу) свои (папины) манеры, выражения, интонации. И вижу, с чем нужно бороться. Вот такая "полезная девочка"!
Старый 29.04.2005, 08:31
Мама_Наташа
Guest

Ну, надеюсь, успеешь к нам заехать в гости (если мне остатки памяти не изменяют, ты недалеко от Королева бываешь). Меня в Москве не будет 2 первые недели июля (едем к свекрам), а потом уж я точно в Москве, а мелкие - не знаю, может в деревню уедут.
ДА, и мы таки поставили телефон - 516-17-02 (номер московский)
Старый 29.04.2005, 10:23
Luca$$$
Guest

Оооо, мама выросла-не то слово:-))) Вот только ни одной!!! фотки нет уже с года полтора...
Старый 29.04.2005, 10:24
Luca$$$
Guest

-
Старый 29.04.2005, 14:08
Клер
Guest

Соглашайся-соглашайся. У меня тоже хорошее предчувствие. Флюиды. А скока же рекрутеры берут? Здесь пока еще берут с работодателей, а не с соискателей. Но скоро, видимо, усвоят практику брать и с тех, и с других. Спасибо за поддержку.
Старый 29.04.2005, 14:16
Клер
Guest

Ну здорово! А про "ОТкуда берется" вот тебе тоже примерсик: Аля ела банан, сидя в коляске. Мимо бежал щенок, подскочил и оттяпал половину банана (хозяин тем временем трепался по мобильнику). Аля: Совсем озверел, козел! Я спрашиваю, а почему козел-то? Вроде ж щенок? Ответ: глупый потому что щенок!
Старый 29.04.2005, 14:16
Vesta
Guest

По умолчанию на папу похож больше, по-моему :-)

красавчик - мальчишка, что говорить!
Старый 29.04.2005, 14:18
Vesta
Guest

По умолчанию Просим, просим!

Так редко вы появляетесь! Мишка - серьезный мужичок, мелким быть не обещает ;-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра