Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2005, 15:14
Тереза
Guest

По умолчанию Классные детки! +

Вы часто в лесу бываете? Я помню, мы мальчишек видели в зимнем лесу :-) Как отлучались от груди? Поделись опытом!!!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 26.05.2005, 15:21
Тереза
Guest

По умолчанию Маська на тебя очень похожа!!!!

раскосые глаза такие же ))) А у нас тоже так же с пуповиной теперь делают - у меня тоже хранится прищепка с кусочком засохшей пуповины))) Только у нас она еще в роддоме отпала( или ее отпали - медсестра это делала)... Выписывали на 6-й день после родов. А я все равно обрабатывала потом перекисью с зеленкой. Наверное, у нас что-то среднее между мескиканским и советским способом обработки пуповины )))))
Старый 27.05.2005, 07:58
T-34
Guest

По умолчанию ))) Артур попугайчика увидел, и кричит ему: "Гуля!!"))) (+)

Кошку пытался салатным листком накормить. Ходит за ней с зеленью, и подзывает: "Ки-кись...ки-кись..."
Старый 27.05.2005, 09:48
Конька
Guest

А Маська сегодня звала меня на рынок: "Мама, рынок! Пойдем! Денег купим!"

И еще сказала "Мама понос". А у меня не понос, а НАСМОРК!
Старый 27.05.2005, 09:49
Конька
Guest

)
Старый 27.05.2005, 09:54
Конька
Guest

А еще она сейчас вся в ролевых играх. Кормит игрушки, готовит им еду. За обед садится с несколькими игрушками всегда и кормит их по очереди. За себя говорит нормальным голосом, а за них - смешным писклявым голосочком : "Хочу кормить!" (Это значит "хочу кушать" на маськинском языке - путает слова).

И целыми днями играет в День Рождения! Это ужас какой-то: с ее Дня Рождения уже больше месяца прошло, а мы по-прежнему каждый день по сто раз танцуем Каравай, бьем пиньяту и задуваем свечки на тортах, сделанных из лего.
Старый 27.05.2005, 12:09
Машулик Машулик вне форума
Писатель

Машулик

Вася ест круглосуточно :-( На прогулке, дома в гостях... Когда эта инволюция наступает? ;-)
Старый 27.05.2005, 15:02
Женя
Guest

ДА, мы ж в Подмосковье живем - лес рядом. Про отлучение чего хочу сказать - я до сих пор не могу сказать однозначно, хорошо или плохо это было. С одной стороны, я ожидала гораздо худшей реакции ребенка - он был ОЧЕНЬ зависим от сиси и я и не думала, что можно это так взять и прекратить. А получилось почти случайно. Я какое-то время его вечером предупреждала, что "потом" он будет ложиться спать без сиси, как большой. Ну он кивал - потом так потом. А в какой-то момент он не очень обиделся, что я отказалась его покормить - вякнул и пошел себе. Вот тут я его "тепленького" и взяла Еще раз провела беседу - и все, "теперь ложимся без сиси". Он первый раз повопил какое-то время, ну лег в конце концов - это днем было. Вечером уже смирился - сам сказал, "давай водичку и я с тобой рядом лягу". И легВот и отучился. Взамен теперь укладываемся со сказками и обязательными песенками на ночь - в принципе, получается дольше немного, но мне на нервы не так действует. А теперь про другую сторону - я подозреваю, что он где-то в губине души, так-скать, заковырял обиду. потому как он вообще при мне слово сися не говорил. Только при бабушке бормотал "сиси нет, сися закончилась", а мне даже на вопрос на эту тему ничего отвечать не хотел. Но это, в общем, уже мои домыслы. А из реального "в минус" - он раз за ночь просыпается и частенько орет подолгу. Фиг знает отчего. Вероятно, от зубов - чего-то там сейчас вовсю лезет. А может и просто так. Ну и с грудью он бы успокоился и спали бы дальше, а так скандалы по полчаса-часу бывают. В общем, резюмирую - я рада, что отучила, потому как МЕНЯ это ОЧЕНЬ достало. А если б не это - ребенок бы еще ел, наверное. Вот такой рассказ
Старый 27.05.2005, 15:15
веселушка
Guest

Всем привет! Совсем не было времени в инет залезть. У всех новые фотки и на них прекрасные детки:-). Сад отнимает кучу времени и совсем для себя не остаётся. В воскресенье пойдём с друзьями на шашлыки, хоть отдохну душой;-).

Как же хочется всё таки из Москвы быстрей свалить куда-нить. Да из-за сада только в июле получится. Хочу и на дачу и на юг. Может получится и туда и туда. Посмотрим.
Старый 27.05.2005, 15:19
T-34
Guest

По умолчанию ))))))Ой не могу...денег купим))))))понос...))))))) (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра