![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

неа (-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

"Живут же люди"(с) 

Удачи и море удовольствия!(-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Марин,мож Полину крикнем на два голоса?У тебя сопрано?(-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у меня ваще голоса нету :-), вернее слуха. Ой, нет, все же голоса. Слышать - слышу, а вот спеть...слабо. Так што я могу тока прокричать П О Л И Н А !!! АУ!! ты хде?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Что-то  ты  про  возраст , да  про  возраст. Ты  не  пугай меня  так,  это  что,  я тоже  через  пару  лет , окрошку  по  тарелке  есть  начну? 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ваше  эхо  до  меня  донеслось(  деть  любезно  предоставил  место  под  солнцем, а  то  ить  не  допросишься  по  вечерам, родных  клавиш) 

С Полиной тока счас по телефону поговорила. Ейные клавиши залиты пивом и она к нам никак попасть не может. Скоро будет. Вроде муж -волшебник все починил  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот  буржуи... 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да и правда Ксюнь,какова хрена я сдаю себя с потрашками?;-)Нет чтобы хоть на форуме двадцатилетней пошалить,эээх...позднаааа. 

Я на этой неделе(в ТД ) как увидела стенания по поводу приближающегося 30-летия(народ уже из-за этой циферы готов волосики ну...Марин,привет  ..там где у тебя лысовато то..рвать.А я сижу и думаю..толь нормально,что я никакой разницы от изменения паспортных данных не чую,толь я чую себя намного старше ,чем в паспорте.Короче запуталась,плюнула и пошла окрошку доедать;-)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пивом? хм... кто пиво пил? Деть? :-) или он просто разливал? 

Это было прошлым летом :-). Тоже с пивом.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

:-)))))))))))Внимание ,вопрос(в этом месте гонг)"И хто это пивные фонтаны устраивал?"Кстати о пивЕ.У меня в прошлые,спокойные выходные,было выпито нууу ооочень много пива(под шашлыки видимо иное не шло)И Светик(мой сестр)из баночки Балтика№3(с какой то там акцией)вытащила из маленького контейнера 500 рублевую бумажку.Все как дети малые "дай мне посмотреть,нет мне!":-)немного порвали денюжку то 

![]() А я вспомнила,как в 1985 году мы "организованной толпой,коровы шли на водопой", то бишь наш коллектив топал в столовку на обед.Обратно шлось медленнее,помню как мы с Татьяной(наш товаровед)задержались у бочки с квасом(помнишь?)попить по маленькой за 3 копеечки вкусного ,холодненького кваску.Попили..топаем уже одни дальше,а там на углу у магазина "Подарки" стоит тетя и продает лотерейные билеты(я в жизни не покупала,ну вот не верила,и продолжаю не верить   в чудеса)А Татьяна грит"Дай мне 25 копеек(билетик стоил 50 коп.)я тебе в магазине отдам.Ну я дала,она купила билет,я отошла уже шагов на пять вперед(обед то не резиновый)слышу"женщина,же  щина,вам плохо?" Оглядываюсь,вижу,стоит наша Татьяна Павловна(а она такая тетя,в теле)вот-вот рухнет,красная,но местами,даже пожалуй синеватая.Я к ней..кароче там выигрыш ,жигули(не помню какой модели),зато цвет помню,белый.Еще помню какой скандал был в магазине(я работала в торговле)коллективчик то сугубо дамский,23 человека.Суть скандала..взять выигрыш деньгами и половину выигрыша отдать мне.А я сразу всем сказала,как только разговор этот начался,что я не покупала билет вскладчину,я просто одолжила денег.А это не одно и то же.И вот все крутили у моего виска.А я и сейчас уверена,что я поступила правильно.Татьяна выучилась водить машину и гоняла як Шумахер.Прекрасная женщина,с нелегкой судьбой,но вот со счастливой рукой.Давно я наших не видела..всех разбросала перестройка,сокращение,а позже и ликвидация нашего магазина.Сижу..сама с собой тут воспоминаю;-)Весело тогда жили..здоровски.А ты гришь чё я об старости ,а ЭТО что по-твоему?Вспоминаю и вспоминаю..все в прошлом уже..но зато есть ШТО;-)  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|