![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а машина под цвет глаз Саньки и под цвет платья Настюши, это ваша машина? если не ваша вам надо ее прихватизировать вам она очень подходит
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Мариш.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Машина садиковская, нам ее не надо ни в коем случае, и так 2 больших на полу постоянно живут. В школу хочет, интелекту для 1-го класса хватит даже слихвой. Еще бы болтливости поменьше, но нам надеяться не на что - папа с поведением в школе всегда проблемы имел. <br><br>Вот еще красавец :-) :
Последний раз редактировалось Светлана П; 16.10.2007 в 12:38. |
|
|||
|
|||
![]()
завтра мужу покажу красоту такую,это как же вам такой кадр удалось сделать?! СУПЕР!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
как вы зубасты! завидую!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, я вот что не понимаю, Настя же на первой фотке в белом платье, а потом в голубом? И оба такие красивые! А сама Настя то! Санька узнаю по щечкам :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В белом - это выпускной, а голубое - сценический костюм, это уже на след день выступление у нее первое было с танцевальным коллективом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такое бывает, Мариш, что не писают ночью, даже с 2х месяцев бывает, если не врут люди (типа "днем держу над ванной, а ночью она и так не писается с 2х мес"), но мне кажется, что кто-то писает ночью, а кто-то нет и то и другое нормально. Мы писаемся литрами :-) ну и пусть.
Вчера вечером прихожу с работы, папа докладает, что хотел вот посадить клиента на горшок после обеда, а он надул в штаны в метре от горшка, а во время его рассказа товарищ лыбиться и фонтанирует прямо в папу :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он нам часто такого китайца показывает, а тут прямо в объектив влез, я сама не ожидала, что так получится прикольно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|