Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2005, 11:51
Вика
Guest

У нас хореография- это очень упрощенная форма балета) Тин, на самом деле, травму можно получить просто гуляя с ребенком на улице. Полезно- однозначно, а от случайностей никто не застрахован. По сравнению с худ., тем более спортивной гимастикой- гораздо мее травматичнее, и с фигурным катанием- тоже)
Старый 10.05.2005, 12:44
Cherry
Guest

У нас любая (она же, видать, и большая) доза раз в месяц дается (правда, если случай обострения, то препарат дается 2-3 раза в день, не знаю, маленькая ли здесь доза).
Старый 10.05.2005, 12:46
Cherry
Guest

Ну, это уже по-женски! (надеть нечего)
Старый 10.05.2005, 12:51
Cherry
Guest

Так классно! Тоже хочу такой дом!
Старый 10.05.2005, 12:54
Cherry
Guest

Хорошенькое платье! Летом носить будете, или у вас уже лето наступило? У нас сегодня опять +12, холодно! Мы сегодня на каруселях у цирка на Вернадке катались. Про вас с Юлей вспоминали. Т.к. холодно, как тогда.
Старый 10.05.2005, 13:41
Женя
Guest

У нас тоже - хореография существует как "домашняя" студия для детских "танцулек" (прошу прощения, если некорректноНо я чего хочу сказать - была бы у меня девочка, обязательно бы вела ее на какие-то танцы. Какие - уже от ребенка зависит. Балет просто, как мне кажется, требует большего желания, рвения и терпения от самого ребенка. Но если девочка увлечется - тада канешно Тока смотреть, чтоб, опять же, тренер не имел цели растить чемпионов в ущерб нормальной жизни ребенка. Зато - со стороны - какая у них осанка, у "балетных" девочек - это ж что-то!!! Их завсегда в толпе видно.
Вообще, мы вроде тут все договорились, что нужен спорт для здоровья, а это "для здоровья" сразу заканчивается там, где идет речь про большой спорт. По поводу травм же мне с моим ребенком видно одно - что гораздо более опасно и потенциально травматично моего конкретного ребенка держать дома, поэтому сейчас ищу ему любой спорт, чтоб энергией хоть как-то управлять. Вот.
Старый 10.05.2005, 13:42
Женя
Guest

пасибки
Старый 10.05.2005, 13:44
Женя
Guest

угу, и я давай хотеть вместе
Старый 10.05.2005, 13:50
Женя
Guest

И мы смотрели - Вася особенно заценил машины и самолеты, понятное дело. Еще пошли на свою голову в гости парад смотреть на огромной экране - так там детям дали жуткое количество шоколада и я не смогла отнять. Теперь перебили себе на фих все действие гомеопатии. ну зато ребенок вообще темой войны проникся, с утра играл в машину, которую кто-то глупый (не будем показывать на себя пальцем) назвал танком. Папа возмутился, что это БТР и как можно такое путать. Пришлось лезть в энциклопедию и восстанавливать справедливость.

Юля как всегда красотка. Еще я что заметила - она у тебя потрясающе научилась позировать перед камерой - видно, сказывается опыт ваших с ней постоянных "фотосессий" Очень здорово!
Старый 10.05.2005, 15:55
Tina
Guest

Да я не про травмы:-) Я просто не могу решить, куда ее запихнуть через годик-другой:-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид