![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, Граф, откуда вы? Для официала - деловые костюмы, туда в платьях и нельзя даже, для красивых вечеринок - красивые вечерние платья
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> "При этом предполагалось, что люди снимают <BR>
> вартиру либо выплачивают кредит за нее, не реже <BR> > одного раза в год ездят в отпуск за границу, <BR> > имеют хотя бы одну более-менее приличную машину, <BR> > осещают фитнес, сколько-то откладывают и т.п" <BR> > Мы не платим кредит за квартиру, не ездим в <BR> > отпуск за границу, не посещаем фитнес, не <BR> > откладываем. Потому что при таких показателях <BR> > это малореально. например как поехать в отпус <BR> > а границу, имея 3700 в месяц. это что целый месяц <BR> > работать на то чтобы на 10 дней съездит за <BR> > раницу? Мне кажется для этого надо оклол <BR> > 10000 в месяц, если не считать ближайшую украину <BR> > аграницу. Я при таких доходах (теоретически) не <BR> > могу иметь даже 2 пары туфель в сезон. <BR> <BR> Мы именно столько тратим в Америке. Двое взрослых и двое малышей. Квартиру выплачиваем, две двухлетние выплаченные машины (у нас без машины никуда, иначе была бы одна маленькая). Работает один муж, откладываем себе на пенсию, детям на образование, на отпуск, и другие большие покупки. А я-то думала в Москве жизнь немножко дешевле. |
|
|||
|
|||
![]()
Молод-не молод, какая разница. Он мужик! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Выше был интересный разговор между Графом и Василисой про количество рубашек, костюмов, мобил и пр.
Жаль его замяли раньше, чем дошли до сути. А суть очень простая. Имеется выбор: либо играть во все эти игрушки, либо обзаводиться ими только тогда, когда их отсутствие начинает бить по карману сильнее чем, наличие. У меня сложилось впечатление что у обоих участников спора этот выбор сделан, но не отрефлексирован. Поэтому Граф отрицает нужность того, что в определенных ситуациях действительно требуется, а Василиса обосновывает нужность того, что просто доставляет ей и ее мужу удовольствие. |
|
|||
|
|||
![]()
отлично белая рубака с серым костюмом, я вот к примеру черные косвтюмы на дух не переношу
|
|
|||
|
|||
![]()
Да разница есть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы, кажется, не поняли. Речь не о костюме, а о ЦВЕТЕ рубашки. Если кому-то нравятся белые - да ради Бога, но нельзя ТРЕБОВАТЬ непременно белую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прикалываюсь, конечно. Но в каждой шутке есть доля правды: женщины одеваются нарочито неудобно. А тем паче обуваются. Меня приводят в ужас сабо на высоких каблуках - ну как в такой обуви можно перейти на бег, если нужно? А некоторые дуры ещё и за руль садятся в туфлях на каблуках... повбывав бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Хорошо сформулировано. Действительно, я в эти игры не играю. Зато в другие - да. Будь у меня денег побольше, ваще каждый год комп менял бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы тоже не поняли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |