![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да все то же самое, только теперь я единственный организатор, новый программ у исполнителей нет, а вот концертное платье у меня есть
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неа,наоборот сегодня похолодало,а на всю следующую неделю в Фобосе +7 мелькает утрами и +14 днем, и дождь с ветерком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не,ну это смотря как чиститься будешь;-)Если по самые помидоры..А вот поживем-увидим.Ты на долго?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так платье это самое главное же!:-)Ты случайно не видела на прошлой неделе кубок европы по бальным?Там такоеееее вытворяли!Я так увлеклась и видимо юзгала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аккуратнее
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Несмотря ни на что, мы встретились :-) Фотки завтра. Я при пашотнице, БГ при сиропе, все напились и оченно душевно пообщались :-) повторим в бане через неделю-другую:-) Марине отдельный респект, а также привет позвонившей Инке ( я так тебя и представляла :-)) кто не присоединился НЕ по территориальным причинам, много потерял :-) пошла спать, до связи. <br> Семен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не... не надолго... Вот прочищу все , что сгодня выпла и приеду...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну откуда ты усе знаешь? А? Клизмоваться каждый день и с табочком... Ну знаю , знаю с табочком зря.. и солярий зря.. ну не могу себе в удовольствиях отказать , там еще массажист суперский будет.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лита... у меня нет слов...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не Семен, но все еще Ваш и очень любящий Вас член... Напилась. Высказала мужу по пьяни усе ( Фу.....фу.. на меня...),0 но после того как я вам там жалоблилась. не поучилась сдержаться( вины не чувствую, ну напилась, вы же меня лю?)Инка, чмок, в самую минутку суперскую позвонила ( усе как по маслу.
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|