![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да еслиб только она,Вероничка и Санек,я слышала, отличаются болтливостью.(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пока смекту,завтра поеду за бакрериями,их попьем.
Резкость наводи,а лучше заезжайте,хоть на две минутки,и близко мы 4 дом от дороги ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
примодофилиус. Только результатов быстрых не жди (полезной флоре ж надо сперва заселиться и анчать плодиться)))- где-то на 10-ый день реальные улучшения, обычно. Ты из топика уяснила, что должен быть разрыв между смектой и прочим?
Может и заедем когда-нить))) |
|
|||
|
|||
![]()
Надю из "Драгоценности". Основноя ее работа в инст.Габричевского, она педиатр, спец по дисбакам.
Ага, памперс сохрани, покажи, а что, это нормальная практика. |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, на работе нет, попробуй в инете поискать тел. Семашко, где-то должен быть
|
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно сохрани памперс или горшок с содержимым. Без температуры - это классно, значит нет ничего серьезного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, девачки, у меня нет уж после ЭКО таких предрассудков. Нужно ж выяснить маточная ли беременность, не замершая ли? А УЗИкались мы после ЭКО ваще еженедельно(!!!!). Ничо, выжили ))))
Ну про УЗИ еще можно понять... а кровь-то почему нельзя? Вот лениво - да.... А уж УЗИ, на мой взгляд - обязательно. Такого ребятенка как в 10 недель потом никогда уже не увидишь. Это ж самое интересное УЗИ. Хотя в этот раз мы его пропустили... |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, тока просвети меня насчет мин...Ща лето, я столбняка боюсь, ну да и коклюша...
Ух, скока нас болтливеньких... |
|
|||
|
|||
![]()
эт фсе няньки стараются...я - ехидна и плохой педагог.(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Опарина терплю только из-за отделения вынашивания -точнее из-за Сидельниковой. А так это большой аул, не в обиду кавказцам сказано (их там предостаточно), а также каждый кирпичик здания хочет денег нахаляву. Коммерция с бюджетным подходом, никакой организации труда, куча хозяев, ничего в одних руках не сосредоточено. Гордятся, что они лучшие по России, поэтому цены неоправданно задраны (хотя бы на кесарево, хоть я на него и не претендую). Рылом всегда чуяла, что ходить рожать туда не нада (((.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|