![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светка! Ну наконец-то! Не дожидайся событий, заходи к нам. Я тебя часто вспоминаю... Как работа? Как Гордеич?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я чего-то побаиваюсь Нину в цирк вести (в Москве)- слишком большая эмоциональная нагрузка, мне кажется. А она- под влиянием "Буратино"- хочет в кукольный театр (тоже, наверное, рановато?):"Я в Москве пойду с мамой в кукольный театр. Там Мальвина будет продавать мне билеты"- у нас картинка в книжке такая есть. Макс- красавец, и яхта ему очень к лицу. А Федька устроился на работу, подпольно, т.к. ему нет 16- в landscaping business. Стал совсем самостоятельным и независимым, наш "рабочий класс". Я думаю, ему заплатят далеко не все из того, что он там заработает, так как это все неофициально, но когда я его предупредила об этом, он обиделся и назвал меня негативисткой. А на самом деле я- реалистка с большим жизненным опытом. Теперь мы с мужем боимся, что он больше не захочет учится, но он уверяет, что наши опасения напрасны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты меня пугаешь- нам тоже дача предстоит. Давай телефон, позвоню, когда буду в Москве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока не забыла, выражаю восхищение фотографиями! Как хорошо, что хоть ты-то тоже роста небольшого, а то я думала только я да Катя.
Мы тоже купались на прошлой неделе даже целых 3 раза! В воскресенье наших девиц было не вытащить сначала из воды, потом с песочной горы (у нас каждый год к пляжному сезону нарывают ОГРОМНЫЕ!)На счёт "простыл" - ну, у Сани ведь жировая прослоечка хорошая?;-) Или как? Моя дама так совсем не мерзлячка, как оказалось. Подружка 5-летняя выходит, зубами стучит, а Ариана даже полотенцем вытереться не желает! А баню жаркую мы обе не любим;-). Вот мою сестрицу двоюродную в детстве мама заставляла сидеть на полкЕ, пока она сама мылась и младшую мыла. Так Маринка настолько привыкла к жаре, что я, например, с ней в баню не ходец;-)! |
|
|||
|
|||
![]()
Как хорошо, когда нас побольше народу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А зря ты за Нину боишься, Катюша. Я бы и в кукольный театр сводила, но туго представляю, где это у нас есть. Зато на рождество постараюсь везде успеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас кругом - бурое сено вместо травы...необычно :-(
Светик, а вы на юга не поедете этим летом-осенью? Ты не звонила Туське? Ее нет два дня в форуме. Как ее мама?...Твоя-то мамуля как? Ездила с вами или от вас отдыхала? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
так что не только разводом. Да командировки еще постоянные - только за июнь в пяти городах побывала. Фотки постараюсь найти, какие из последних. Про тебя знаю все - читала в ТД. Держись, Натах, советовать ничего не стану. Потому что у самой ситуация не та, чтоб еще и советы раздавать.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У тебя - свадьба (еще раз поздравляю, кстати;-)), у меня наоборот...
А фотки позже выложу.)) |
|
|||
|
|||
![]()
Дитю мать нужна, а не бледный призрак!:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|