![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну дак... во-первых, можно купить два комплекта и стирать по очереди
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вчера пыталась пыталась ответить, но выходили только висюки. в общем, чего сказать хочу,
Ир, а может ну его и купить эти спальные наборы как Юля хочет. с принцессами в замках, так пусть будут принцессы. или с кем вы купите. сколько оно продержится: месяц-два-три-четыре, ну полгода, хотя в этом я сомневаюсь. и потом поменять его. с одной стороны это собьет ей "оскомину" и надоест, а менять наклейки надо будет все равно (они ж не будут год висеть), вот с чистой совестью и белье смените. а в следующий раз ты уже подготовишься, и такой широкий ассортимент не будешь предоставлять :-), а в этот раз уже, раз так вышло, тем более цвет стен будет не такой как она хочет. |
|
|||
|
|||
![]()
эк мы синхронно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надь, я тебе про бронхиты написать хочу. А то я просто слышать не могу, когда рассказывают о детском кашле. Это ужасно. У меня последние 4 года жизни только и тем, что про бронхиты. Так вот. Есть ли у вас там поблизости климатические пещеры? Ну или что-то искусственное, но хорошего качества. После посещения пещер у Вани кашля как ни бывало. РЕдко когда проскочит кашлюнчик, но тут же проходит. Мы сделали 12 посещений оченью. И с тех пор - тьфу 3 раза - ни одного бронхита. Где-то в октябре поедем еще раз, возьмем и Анну с собой. Ване - закрепим успех, а Анну полечим. Очень хорошая штука - рекомендую. Мы тут не единственные, кому вообще никакие лекарства по-настоящему не помогали, а пешеры помогли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не как это с девочками в таком возрасте сложно :-) Хорошо, что Анна у нас еще особо ничего понимать не будет, когда мы ее в ее собственную мной отдизайнерную комнату переселим :-) А там она к ней привыкнет :-) Ваня пока тоже во многом со мной соглашается, иногда я српашиваю его мнения или предлагаю пару приемлемых вариантов на выбор. У нас такая система работает. Наверное, потому что мальчик.
Про ваш дизайн - честно сказать, мне вообще тема "любимых героев" не нравится. Лучще что-нибудь цветочно-ягодное или всеобчепринцессинское :-) Но это мое мнение. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Насмотрелась ваших фоток - аж голова кругом. Класс! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то смотрю я на Ваню и мне так странно, что у меня уже ТАКОЙ БОЛЬШОЙ сын... Что так много всего умеет и знает, рассуждает и спорит. Ностальгировать начинаю... У вас так бывает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, еще каак бывает
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
классно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надь, второго рожать НАДО и для себя тоже ;-), только это не способ перевоспитания Дани. Просто как один из факторов скорее... потому как на второго время категорически сокращается (если нет фул тайм няни) и второму волей-не волей приходиться уже перевоспитываться и подстраиваться под новую жизнь.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|