Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2003, 22:13
Luda
Guest

Спасибо за поздравления Мне все как-то не верится, что еще один ребеночек будет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.10.2003, 05:28
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Ой, девчонки, захвалили, хотя

наверное, настоящий профессионал - Оксана - в лучшем случае улыбнется от таких фоток :-).

Но мне все равно приятно :-). Хотя в данном конкретном случае надо было тлько поймать момент, когда они сигают :-).
Старый 10.10.2003, 05:29
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Ух ты, тут еще и фотка есть

Я сразу не заметила.

Классный парень и отважный :-).
Старый 10.10.2003, 05:35
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Юлька уже перечисляет всей детей,

кого мы позовем :-). А детей у нас всего 16, я уже выше написала. Просто все русскоговорящие дети, с кем мы хоть изредка, но встречаемся (хотелось бы почаще). Мы недавно были на дне рождения, Юля запомнила, что там были шарики, торт и "Каравай". Сейчас вот тоже мечтает: "Сяики будють! Тотик маме и папе! Каявай будим петь!"
Старый 10.10.2003, 05:38
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Инн, спасибо еще раз за идею!

Я сегодня на ночь делала компресс из солевого раствора - стало намного лучше. Шишка уже не такая опухшая, розовая, а не малтновая, и не горячая. Только жесткая. ВОТ сегодня на ночь еще одну примочку сделала.
Старый 10.10.2003, 05:47
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Я тут репетирую с рецептами для торта на 40 человек :-)

Хочу что-нибудь простое в приготовлении, но вкусное :-). Вчера попробовала такой рецепт (только делала торт не на 40 человек, а маленький :-)).

Испечь бисквит из пачки с готовым порошком. Ну например, из Пилсбери, он есть во всем мире, на пачке указано что добавлять в этот порошок, как печь бисквит. В мою пачку надо было довить только воду, 3 яйца и подсолнечное масло. Я еще добавила грецкие орехи (половинки) для вкуса. Бисквит получился отличный - мягкий и вкусный.

Крем я делала заварной: 1 яйцо растереть со стаканом сахара, добавить 0,5 литра молока все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, добавить 2 столовые ложки муки (хотя я в результате добавила 4, 2 мне показалось маловато или я молока перелила?), миксером перемешать, чтобы не было комков. Поставить на медленный огонь, постоянно помешивать, ждать, когда загустеет, снять, остудить до теплого состояния. Добавить 100 грамм сливочного масла. Размешать и дать остыть. Я еще добавила грецкие орехи и <font color=red><b> Внимание!</b> </font>1 тертое яблоко без кожуры. Это очень важно, потому что именно яблоко придало торту необычный вкус.

Бисквит разрезать на 2 части, смазать кремом обе половинки в месте разреза :-) (не знаю как это по-русски), потом половинки сложить обратно, торт обмазать кремом снаружи, дать пропитаться примерно час. ВСе. Торт готов.

Это было обалденно вкусно, дешево и быстро! :-) Съелось тоже быстро :-).
Старый 10.10.2003, 07:07
Glazastiki Glazastiki вне форума
Писатель

Glazastiki

Да, Ирунь, всё работает и от батареек и от сети. Но мы понакупали кучу батареек в IKEA, так что, думаю, будем всё через батарейки соединять. А маленькую кухню ты угадала, она собирается напополам. Она ею и бабушки играет. А для нашей кухни место у нас есть :-) в её комнатке. Так что дома теперь будет чистота и порядок! :-) А то ей иногда скучно бывает там играть, теперь есть чем занються. :-)

Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001)
Старый 10.10.2003, 07:09
Писатель

Glazastiki

Так я ж говорю, что мне самой хочется ею играть :-) Наверно так и будет...

Старый 10.10.2003, 07:16
Писатель

Glazastiki

Должно быть вкусно! Надо попробовать.
Ирунь, а ты не мучай себя, можно же смазать бисквит взбитыми сливками... И украсить фруктиками, тоже вкусно и еще быстрее, тебе ж на 40 человек!!! Я наверно так и сделаю, только бисквит мне быстрее самой приготовить :-) У меня почему-то из полу-готовых не получается. Не знаю почему :-(

Старый 10.10.2003, 08:12
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию А у меня наоборот у самой не получается бисквит

Оль, напиши рецепт бисквита, если не сложно, а? Может, действительно, еще проще будет.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра