![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть устроится на оклад мужиков. Это тоже знаете не легко - плиты ворочить.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, обычно этим страдают как раз - мы по-прежнему говорим об абстрактных мужчинах и женщинах - либо в ранней юности, когда есть много сил и хочется их куда-нибудь приложить, так почему бы не в любовь?
Либо - в поздней зрелости, когда сил уже не так много и поэтому хочется их инвестировать в наиболее вечные и устойчивые жизненные ценности. Так почему бы тоже не в любовь? А в обычном возрасте просто хочется жить. |
|
|||
|
|||
![]()
Уж лучше хвастать туфлями.)
|
|
|||
|
|||
![]()
У женщин хоть женская логика есть - у мужчин вообще никакой не предвидится. Вы где-нить слышали выражение мужская логика?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а все же в чем изначально тема беседы?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень точно сказано. Моя женская логика не позволяет так четко формулировать те же мысли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну знаете ли
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не мужской взгляд на жизнь, это обычный комплекс неполноценности, как, собственно, у любой феминистки. Они уверены, что мужчины лучше, поэтому хотят во всем быть, как мужчина, а получается, что они берут все худшее у мужчин и у женщин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так думаю, что у автора проблемы какие-то, котрые привели ее к тому, что она публично пытается себя убедить в том, что без мужа ей будет намного лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему же "слава богу" полностью одна не была? Одной же быть так прекрасно, по вашим прежним словам, тогда должно быть уж "к сожалению никогда не была одна".
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|