![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так смысл какой? Потом за новую квартиру передраться с родственниками? Ей прям сейчас что-то решать надо, а там, гляди, неотягощенная семьей и родственниками автор будет все появившееся время и силы вкладывать в зарабатывание денег на покупку хотя бв комнаты. Не так ужж это недостижимо. Сил-то у нее как раз хоть отбавляй, только они не на то тратятся :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не сочтите за скрытый мотив отказаться от съезда от родственников и не оправдание, это действительно так... я очень не люблю чужих людей - вплоть до запаха... я когда-то жила в коммуналке - не дай бог... я очень брезглива - до патологии... и в коммуналке сойду с ума... только квартира, которую смогу (и потяну денежно) привести в порядок
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
цинизм внушит доверие?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Глупый наверно вопрос: а нельзя всю эту технику "обратно в Полтаву"? А деньги возвернуть? Вы ж даже ее забирвть не хотите, пущай брат и покупает!
|
|
|||
|
|||
![]()
чтобы иметь шанс стать доброй тетушкой, нужно иметь дом с мезанином и общесемейную ренту от полей-лугов, окружающих родовое поместье.
Как только у брата появятся дети, Вас попрут оттуда, откуда никак не можете решиться уйти, в момент. Обнаружится, что Ваша нужность уже меньше нужности занимаемых Вами кв. метров. А мама будет потуплять глаза и говорить - муся, но это же долгожданное дитя в нашей семье, продолжение нашего рода... вот если бы у тебя были дети... Вам будет так больно, как сейчас и не снится. И Вы уже реально свою семью после этого никогда не построите, потому что страх, что близкие опять Вам причинят страшную боль, будет стеной стоять. Чего ждем? Чуда? |
|
|||
|
|||
![]()
Смысл в том, что бы при расселении для себя хотя бы отдельную комнату выцапать. Но там ниже прочитала про отношение к коммуналкам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про квартиру: можно подумать счаз она есть? Ну может и есть..... Но не у Вас, так Вы тут при чем?
|
|
|||
|
|||
![]()
некая оторванность от реальности
![]() наверное, не чуда... а смелости решиться. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |