![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы живем в Мексике, в городе Мехико. А вы?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но у меня перед глазами до сих пор ее фотка, когда ей еще небыло годика - Мася с короткой прической еще и глаза на пол-лица :-) черного цвета! Девочка-вамп прямо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в 30 градусный мороз так их теплу завидуем, что сил нет писать :-)
А Маська как всегда, очаровательна :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Прям не знаю что писать, но беседу надо поддерживать ;-)
Болтает Василий потихоньку ;-), утром требует "кокаля" и "мясо" :-)потом "титяй абибибу" и поет песню про "абака" ;-) Знает как зовут "беби", рассказывает, как будет ее укачивать в коляске. Что мне не нравится, он совсем не хочет засыпать сам и папе не разрешает его укладывать, требует меня, а папу отправляет работать за компьютер, придется, наверное, папе малышку на себя брать, если Василий к весне не исправится. А я жутко устала от морозов и жду апреля... я же тоже весенний малыш :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты само собой;-))Ты вне конкуренции;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в Москве.Как у вас сейчас погодка?;-)У нас минус 20 было, вот теплеет...Дома сидели...
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас Андрюшка тоже спать не укладывается, и мне это очень сильно надоело. Ухудшается все тем, что они ложатся в одной комнате, и БЕЗ КОНЦА то один шумит, то другой чего-то бормочет. Нервов моих на это не хватает. Чуть-чуть помогает моя работа - я периодически что-то делаю вечерами. И вот сейчас Андрюшка смирился, что мама может уйти еще даже до того, как он заснул. Я сначала долго-долго с ним торгуюсь
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
про морозы - а мне нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Васе не просто за руку держаться надо, ему надо залезть на руки, практически, надо прижаться всем телом, правда, я и сама такая ;-))Я и забыла, что Арину тоже долго укладывала, причем лазила с огромным животом к ней на кровать-чердак под потолок ;-)
А что-то делать вечером нереально, он будет хвостом ходить, проверено :-(, ужасный мамсик ;-)) |
|
|||
|
|||
![]()
а вам живот в куртку впихивать не надо ;-)
мне гулять надо, а не могу в такой мороз, замерзаю.... я апрельская ;-) самое красивое время года конец апреля... когда листочки распускаются и деревья в зеленой дымке... красота :-) к тому же загородом снег дольше лежит, так что накатаетесь еще ;-))) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|