![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если в микроволновку всунуть отвертку, то она подумает что дверь закрыта и включится. и многие так делают. поэтому в инструкциях пишут, что голову туда засовывать не надо. :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чё, серьёзно ПИШУТ про голову??? Ну тогда про гадов океанских не писать и не говорить - это просто заговор чтоли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Идиоты тоже покупают путевки. И не только идиоты, а ещё и те, кто просто некомпетентен в вопросах обитания флоры и фауны. Тем более, что девушка погибшего интересовалась в турфирме, какая в Гоа живность. Ей ответили, что там НЕТ опасной живности. Если мы спрашиваем в турфирме, какая средняя температура в этот период - нам ищут в каталоге страницу с графиком и и не считают за труд ответить. А тут такая серьёзная вещь и они легкомысленно убаюкали. Конечно, надо быть въедливым и бдительным, конечно же лучше самому скурпулёзно всё вычитывать и выискивать и никому не доверять. Но и в турагенстве должны продавать путёвки люди компетентные и готовые ответить на подобные вопросы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катико,
вот любят все приводить эту историю в пример, и не знают или не упоминают, что кофе у Макдональдса был горячее установленных норм, и Макдональдсу ещё до того случая с бабулькой несколько раз делали замечания, а Мак на замечания благополучно забивал. Нормы устанавливали не просто так, а с расчётом, что если посетитель на себя этот кофе выльет, то не должен получить ожоги с пузырями. В Маке, в концов, детей довольно много, а дети могут на себя вылить всё, что угодно. Интересно, кстати, если б это была не бабулька, а маленький ребёнок, который обжёгся бы горячим кофе или чаем до пузырей, какова была бы реакция широкой общественности? Так что бабулька рассчитывала, что кофе будет 75 градусов (как положено), а там оказался крутой кипяток. ИМХО, Мак огрёб по заслугам. Не поняли сразу -- понимайте через суд и компенсации. |
|
|||
|
|||
![]()
по-моему Гоа считается реально очень-очень safe в плане купания в море. Ну как в Египте например. В Египте тоже куча живности, все об этом знают (ну за небольшим ислючением тяжелых генетических случаев), все с оглядкой конечно, не наступить, не натолкнуться. ребенка только за руку я лично в море, только вместе и я в маске, чтобы видить какая обстановка. но случаи всякие бывают. меня саму рыба укусила однажды, я с серфа навернулась и упала прямо на рыбину, а она не долго думая за ногу цапнула меня. страшно было жуть, вот думаю, счас я посреди моря надуваться как шар начну и задыхаться, чего тогда. Но ничего, обошлось, просто кусачая рыба попалась. А в том году какая-то немка по-матрассному на рифе плавала, подплыла маленькая рифовая акула, которых вообще никто не боится, т.к. они сами всех боятся, и цап откусила ей кисть руки. Ну не станешь же все такие истории в турагентстве при покупке путевки рассказывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
но зато теперь для особо сообразительных пишут, что кофе горячий и можно обжечься. если кто-то догадается себе на голову вылить, может когда-нибудь напишут, что благодаря кофе можно зрение потерять или в таком духе.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
же вас приучили ужен к мысли что все вокруг кидалы, и доверять нельзя никому и никогда, ни туроператору, ни юристу, ни милиционеру, ни президенту... Грустно это. И особенно грустно что вы вроде даже как бы гордитесь своей обделенностью в элементарных человеческих правах. Как же вас оболванили!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне, вот непонятно на каком основании сделан вывод, что молодого человека кто-то укусил. Отдыхал я в Гоа и прыгал на волнах. Меня там так переворачивало, кувыркало раз по несколько, а затем било об дно при моем весе более, чем 100 кг, что ощущения были не всегда только приятные. И хлебнуть воды несколько литров можно было легко. Также легко можно было ободраться об дно, хотя там и песочек, но есть много ракушек.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|