![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня вот тинсулейт.
Но в принципе, под такую куртку надо грамотно одеваться. Тогда она работает на все 100. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
считается, что в пещерные времена таракны были ммм другого размера и немножко другого поведения. Т.к. преимущественно женщины оставались "дома", то у них выработались защитные инстинкты на тараканов - я вот о чем. На белок у меня инстинктов нет, хотя если бы они пакостили у меня на балконе, я бы и их выгоняла оттуда.
|
|
|||
|
|||
![]()
в тупик
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таша, ну те кто просто кровавыми слезами плачут при виде меха - как правило вполне в состоянии сбалансировать свое питание. Мы ж не про эскимосов говорим, а про городских небедных жителей с доступом ко всем супермаркетам с изобилием продукции. Бедные индусы и то находят возможность быть вегетарианцами и не вымирать.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень много сайтов вегетарианского образа жизни, где объясняется как сочетать пропорции растительной пищи, чтобы возместить отсутствие животных белков..
|
|
|||
|
|||
![]()
убийство животных
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
навеяло твоим постом почему-то... из "покровских ворот", что ли - "ах, я такая угловатая.. и вся такая противоречивая.."
|
|
|||
|
|||
![]()
древние из шкур себе одежды мастерили и наряжались в них. Я думаю, дело не в инстинктах - просто тараканы противные, а еноты - лапы. И белки тоже противные, но я их не убиваю, потому что вообще никого стараюсь не убивать - даже тараканов. Кроме того за сбитую машиной, например, белку будешь до конца жизни расплачиваться и по всем каналам будут будут про эту белку рассказывать, траур в Канаде, ну их...
|
|
|||
|
|||
![]()
там где жили твои предки белки были размером с дом и с метровыми зубами
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что из моих знакомых никто не убивал. Вне зависимости от того = верующие они или нет
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|