Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2006, 15:35
Клер
Guest

Ставлю Але мульт ( с нехорошей целью посидеть в и-нете спокойно), спрашиваю, все ли ей в этом мультике понятно и не страшно ли. Отвечает: Все понятно, мамочка, и ничего не страшно. А если будет страшно, то я просто описаюсь. Так что ты мне горшочек на всякий случай принеси.

Обалдели от сидения дома. Вчера вышли гулять на полчаса - морды отмерзли. У нас всегда здесь ветрено. А ветер на морозе - гадость. Сегодня Аля сказала: Даже не уговаривай, гулять не пойду. А дома уже не знаю, чем занять.
Старый 23.01.2006, 15:59
Наташка
Guest

за горшочек - пять баллов! Хохотала просто :-)
МОи сегодня гуляли долго - все-таки у нас можно в лес спрятаться, а там отличная горка для катаний на всем.
А в выходные мы минут по 20 гуляли.
Кстати, Тилсон прошел проверку холодом - вынула ребенка теплющим :-) Правда, я еще поддеваю шерстяной комбез Киват
Старый 23.01.2006, 16:18
Мэрика
Guest

По умолчанию Светусик, спасибо!

утром понервничала, услышав ее кашель, а сейчас уже готова к бою, стойкая, как солдат.

Нас прослушал врач. Кашель жесткий, но бронхита нет. Пьем АЦЦ, Лазалван, Арбидол и корень солодки траву + Гексарал. Если не поможет, то я готова на антибиотики! 3 недели болеть - это уже слишком...

Банки как раз сделала вчера, но как-то корявенько получилось (первый раз делала!). Даша при виде банок и огня орала ужасно!!! Хотя сам процесс ничего так прошел...

Хотела Катю спросить (КАТЯ!!!!) после банок кашель сразу уходит или сначала нарастает, а потом идет на спад? Чего-то утром еще сильнее стал кашель и жестче, поэтому даже боюсь сегодня повторять...
Старый 23.01.2006, 16:46
Наташка
Guest

Маша, держитесь! Это сейчас время такое болезненное! Выздоравливайте и не падай духом!
Старый 23.01.2006, 17:49
Мэрика
Guest

По умолчанию Шпасибо, Натуля!

Я держусь! :-)
Старый 23.01.2006, 17:53
Мэрика
Guest

По умолчанию ну, юморная она у тебя! :) есть в кого ;)

У нас все более серьезно :-) Даша вчера плохо покакала - кучкой вонючей сверху. Я подхожу, смотрю на это все "дело" и говорю: "Тэк. Непорядок!" Даша стоя со спущенными штанами произносит огорченно: "Мамамочка, прости! Я больше так не буду какать!" :-)
Старый 23.01.2006, 18:38
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr

Сегодняшнее сиденье дома было сглажено приходом друга и прослушиванием диска "рассказы Носова"Папа вчера купил нам три диска с его рассказами,..прелесть,....сам а заслушалась. У нас тоже мороз и ветер, и фраза "мамочка, давай сегодня не пойдем гулять, нечего там делать...! решила в пользу отказа от прогулки. Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
Старый 23.01.2006, 18:44
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr

Наша в таких случаях говорит - "Мама, посмотри какой Кремль получился!".Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
Старый 23.01.2006, 22:48
Клер
Guest

По умолчанию Ну вы и сами шутники ;-)

Я когда про тромбоцита читала, пасть рукой зажимала, чтоб не разбудить мамзель. Придется кота того.. переименовать. Как он, кстати, называется, я забыла.

Наташ, просвети, хто такой Тилсон, где и почем берется :-). Хотя я на следующую зиму уже закупилась, но тем не менее.
Старый 23.01.2006, 22:52
Клер
Guest

У нас комментарии анималистические: Смотри-ка, как большая собачка. Или: что-то по-мышачьему сегодня вышло.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид