![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но вот муж не хочет услышать/увидеть вторую сторону медали ;-) Но я его попрошу, все-таки, еще раз заглянуть сюда.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Евангелиста, мы с Вами про одну страну говорим? В Англии слабое образование, многие "расслабленно работают", производительность низкая (хотя возможно - по сравнению с Китаем)? Вы из собственного опыта, семейного, из газет, из разговоров, из чтения статистики? Да, конечно, в Европе и на Острове нет такого неприличного количества народу с высшим образованием, как в б. СССР, но это как раз тот случай, когда от массовости немного пользы.
|
|
|||
|
|||
![]()
уважаемый муж. КОНЕЧНО, женщина, СПОСОБНА дать уникальный уют семейному очагу. И уют - понятие эмоциональное, конечно, эмоции женщины - любимой, сильной, гармоничной - и есть чаще всего основа уюта и тепла семейного очага!
![]() Но нужно учесть, что ее душевного тепла хватит тогда, когда ее поддерживают и дают развиваться в сегодняшнем мире! Если она пошла наверстывать в работе после того, как физически выносила и вырастила малышей, ее грех не поддержать! Даже в ущерб себе и своим обедам, ставшим менее разнообразными. Потому что ВЗАИМНАЯ поддержка обязательно рождает силы на то, чтоы везде успеть - что и пытаются сейчас делать женщины-хранительницы! Если Вы сможете поддержать свою жену в этот ее период жизни, когда она социально, профессионально ищет себя и реализуется, то и УЮТ, МИР в Вашей семье будет долгие годы... Удачи! для оценки репрезентативности выборки ![]() мне 31 год, в браке 6 лет, ребенку почти 4 активно работаю - не без моральной поддержки не всегда довольного этим фактом мужа ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это без ехидства, совершенно искренне - сама такая и поняла кое-что не так уж давно.... Дело в том, что лично я с определенного момента твердо убеждена, что воспитание "послушного ребенка" в будущем может этому ребенку здорово жизнь отравить (хотя родителям и прочим взрослым, да и вообще - всем прочим - очень удобно, выгодно, доступно). Отношения взрослых людей, которые строятся по принципу отношений родителей и детей, то есть когда одни "настойчиво советуют" (или просто приказывают, что уж там), а другие вежливо слушаются и практически не возражают, всегда означают определенный диссонанс и потенциальный конфликт, но взрослые люди тем и отличаются от детй, что могут в определенный момент попытаться осознать, что происходит, и изменить ситуацию...
Просто посмотреть на топик, навскидку - на последние посты. Ваш муж ("главный взрослый") решил закругляться - Вы тут же тоже засобирались; другие форумчане ("другие взрослые") предложили еще посидеть - снова облегченное "почему нет". ТендЕнция однако ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что Вы производили впечатление достаточно сильного человека, готового к искреннему обсуждению. А вот, сорри, слинять, в самый важный момент - не то чтобы неспортивно (хотя да, есть немного), но огорчительно для Ваших "болельщиков". :-) Но виртуал есть виртуал, как бы то ни было - удачи Вам и... не удивляйтесь ничему, что скорее всего произойдет в ближайшее время в Вашей семье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да какой он же динозавр, скорее наоборот. Или вы в смысле что редкость? Мне кажется что все же нет. Или мне и правда так несказанно повезло.... На самом деле я периодически ударяюсь в мысли типа: а вот он такой и сякой, а мог бы быть таким и эдаким, но поразмышляв о его плюсах успокаиваюсь, понимаю что могло бы быть и хуже :-)
кстати может вашему мужу и правда пофантазировать что у него есть я в женах. Что он будет 1 подбирать за мной носки (честно!) 2 напоминать мне не кидать куртку в гостинной 3 готовить обед потому что мне лень 4 укладывать ребенка, потому что мне хочется в н-нете поссидеть 5 вставать к ребенку по ночам (я не слышу как ребенок кричит и зовет он ПАПА!) 6 убирать за мной масло, шинку и прочее в холодильник Он вообще шутит что хорошо что к тому момнету когда ребнок подрос он уже натренировался на мне в воспитании :-) ну в общем много чего... так вот пусть важ муж содрогнется, очентся от этих кошмарных фантазий и обрадуется что у него жена ВЫ! КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ. Помните как в Бриджит Джонс? А ребенок мне кстати тут раз комплимент выдал: мама ты так хорошо умеешь печь! Только у тебя пригорает всегда.... |
|
|||
|
|||
![]()
А я своим отдельно готовлю - всем разное, по вкусу каждого. "А в тюрьме сейчас - макароны..." (с) :-)
Все, что Вы написали про вашего мужа, делаю я: убираю за всеми раскиданные вещи, укладываю спать, встаю по ночам, мою, глажу, стираю и готовлю еду. А так же гуляю с младшей, блюду старшего и имею свой домашний бизнес, помиомо основной фул-тайм работы. Так мне, дуре, и надо! |
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда была послушной девочкой. И перфекционисткой во всем. Мне тем более неприятно, что меня, вдруг, "забраковали" ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
таких проблем! НЕУЖЕЛИ ЭТО КОГДА-НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если муж и жена будут смотреть в одном направлении, то проблем не будет. А если друг на друга, то кризис в отношениях гарантирован.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|